Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Aldiana Djerba, ein Paradies zum Wohlfühlen

100 % geeignete Anlage für Familie, kurze Wege zum Strand , Restaurant , Theater. Regelmässiger Zimmersevice absolute Sauberkeit, man fühlt sich wohl. Essen, was das Herz begehrt. Macht weiter so.

• Ausreichend große Zimmer spatanische Einrichtung, was aber einen echten Aldianer bestimmt nicht stört, da man eh, bei diesem aussreichenden Programm, nur zum schlafen im Zimmer ist.

• Der bei der Auswahl von Speisen und Getränken nichts findet ist selber schuld.

• Wir haben selten ein so zuvorkommendes Personal kennengelernt ( und dass trotz Ramadan ). Zimmer immer Tipp Top gereinigt. Reiseleitung ( Maike ) ermöglichte uns auch Freizeitangebote mit unseren behinderten Sohn durchzuführen.Dafür ein extra Dankeschön von Yannick. Desweitern ein besonderes Lob an Filip,der sich troz seines freien Tages liebevoll um Yannick kümmerte.

• Der Strand ist perfekt an die Anlage angebunden. Einkaufs und - Unterhaltungsmöglichkeiten bietet die Anlage weit über dem herkömmlichen Niveau. Ausflüge werden von Aldiana ausreichend angeboten.

Liegestühle und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden.Sport und Animation werden einem in angenehmer Weisse geboten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr unsere Gäste wart und euch bei uns wohl gefühlt habt. Über ein Wiedersehen mit dir uns deiner Familie würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012.