Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luc (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Aldiana Djerba: Einfach empfehlenswert !

Hotel in einer schönen, ruhigen Lage, mit allen Möglichkeiten für einen ruhigen, aktiven, sportlichen, .... Urlaub. Angenehmer, diskreter Servive von freundlichen, liebenswerten Einheimischen, komplettes Freizeitangebot.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden immer etwas dabei !

• Gut
  • Freundlich, höflich, liebenswert

• Gut
  • 30 Minuten, per Bus zum Hotel

Super Nautik mit Segeln-, Surfmöglichkeiten und super Betreuung. Kompetenter Tennis-coach, Thomas, der sogar älteren Männern noch beibringt das Tennisrakett vernünftig zu schingen mit oder ohne Woto won worne ! Lieber Thomas, vielen dank für die zu kurze Zeit mit Dir, bleib einfach so wie du bist und bleib gesund !

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Luc

Lieber Luc, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Dein Lob an Thomas leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Sehr schön ist auch Deine Bemerkung unter Hotel "liebenswerten Einheimischen". Das freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef