Ich gebe diese Bewertung ab, weil ich nicht verstehen kann, was ich teils in anderen negativen Bewertungen gelesen habe. Das Hotel ist wohl etwas älter, macht aber nix, dafür ist es nicht weniger elegant. Alles ist sauber und nicht schmuddelig. Kinderbetreuung ist super, man hat was von seiner geplanten Ruhe. Alles war gut und empfehlenswert. Das war unser 2er Urlaub im Aldiana Djerba und wir kommen immer wieder gerne her. Mein Mann und ich können das Hotel nur empfehlen! Wer oberpingelig ist sollte zu Robinson, doch selbst da gibt es mal was zu beanstanden! Kakerlaken wurden auch in diversen Kritiken erwähnt, wir haben vlt 3 in den 2 Urlauben gesehen und das ist absolut normal für ein südliches Land. Die Tiere leben nun mal da. Dafür findet man sie niemals im Essen oder im Zimmer oder im Hotel! Dass es keinen Waschsalon gibt, wie bei Robinson ist auch kein Drama, meistens hat man eh keine Waschmaschine in einem Hotel, dafür bietet Aldiana einen Wäschereiservice (kostenpflichtig) und hat Wäscheständer (ohne Klammern) auf dem Balkon. Die Insel ist auch wunderschön. Ich kann jedem Aldiana Fan Djerba nur empfehlen.
Gut, das Zimmer ist der einzige Minuspunkt. Zimmer klein, ansonsten ok. Für 2 Personen reicht der Platz gerade so. Was man braucht ist da und es funktioniert. Top-Klimaanlage. Bad etwas älter aber sauber und ok. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig, was grauenhaft wird, sobald jemand einzieht, vor allem nachts. Das liegt aber vor Allem an den Leuten, die denken um 4 Uhr nachts wären sie alleine in der Anlage. Wie bereits erwähnt beschwerten wir uns darüber und uns wurde zugesagt die nächsten Leute, die in unserem Wohnblock einziehen dahingehen zu bitten, leise zu sein. Das Jahr davor hatten wir diese Probleme im gleichen Zimmer nicht.
Das Essen war immer gut, typische Aldiana Qualität! Meckern kann man immer, wenn man will, wer hier allerdings was zu meckern hat, ist wohl zu verwöhnt. Bei der riesen Auswahl findet jeder was und es ist unheimlich praktisch für Familien mit kleinen Kindern. Die Spezialitätenteller immer lecker und hübsch anzusehen! Hinter jeder Theke ein Koch und unheimlich reinlich! Hier findet man keine Bazillen! Auf Hygiene wird geachtet! Im Strandhotel Pescadora tolles 5 Gänge Menü bei Voraussbestellung im Hotel! Absolut top, wer etwas anderes gelesen hat, sollte das nicht glauben!!
Alle waren nett! Die Putzfrauen übergründlich und supernett. Das Personal allgemein freundlich. Adel, Chef de Bar ist einer der Nettesten überhaupt! Die Beschwerden die wir wegen zu lauter Gäste hatten wurden ernst genommen! Kein Grund zur Beanstandung.
Die Lage ist klasse, 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Hotel direkt am Strand. Alles andere schnell und einfach per Taxi erreichbar. Tunisair ist recht bescheiden, bei Möglichkeit sollte man eine andere Airline buchen.
Für Alle ist gesorgt. Riesen Sport oder Fitnessangebot. Alles wird nett und gut angeboten! Das Equipment ist immer in Ordnung! Man kann sich morgens kaum entscheiden was man machen soll. Das Angebot ist Top. Der Flipperclub ist toll für Kinder. Die Betreuerinnen geben sich große Mühe. Das Angebot für die Kleinen ist vielfältig und abwechslungsreich, immer dem Alter angemessen. Die Kinder werden sogar eingecremt bei Bedarf! Man kann beruhigt als Eltern einige Stunden alleine verbringen ohne das Gefühl zu haben, den Kindern fehlt es an etwas! Beschweren kann ich mich auch in keiner Form über Örtlichkeiten der Sport oder Fitnessanlagen. Animation ist auch ok und ich empfand sie nie als zu laut oder nervig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Mädels da sind sehr nett und engagiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alessa |