Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Djerba empfehlen wir auf jeden Fall weiter

Nach langen Überlegen haben wir uns für Aldiana Djerba entschieden und haben dies nicht bereut.Sind mit Freunden angereist und sind mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Nach unseren Essen im Pescadoro mit einen 5 Gänge Menü das schon einer Sterneküche entsprach waren wir begeistert.

• Gut
  • Zimmer waren stets zu unserer Zufriedenheit hergerichtet.

• Service
  • Absolut auf hohen Niveau und auch fürs Auge angerichtet sowie sehr schmackhaft. Wünsche wurden stets erfüllt durch das freundliche und gutgelaunte Personal.

• Gut
  • Angenehme Anfahrt zum Hotel. Nicht zu lang.

Das Angebot an Wassersport entsprach unseren Erwartungen. Die Betreuung beim Catsegeln durch das Personal an der Wasserstation war super. Besonders möchte ich den Kite instuctor Björn erwähnen der sein Wissen absolut professionel weitergeben kann. So habe ich nach 8 Std. meinen Grundkurs absolvieren.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen wundervollen ersten Urlaub bei uns verbracht habt. Dein besonderes Lob an Björn geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder in seinem Kurs zu sehen. Solltet ihr unsere Gastfreundlichkeit und das gute Essen zu sehr vermissen, dann kommt uns ganz einfach bald wieder besuchen! Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef