Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Aldiana Djerba, immer wieder ein Genuss

Leider hab ich mich während meines Aufenthaltes am Bein verletzt. Der Arzt im Club war freundlich und kompetent. Musste dann noch ins Krankenhaus zum Röntgen. Die Organisation von Arzt und Rezeption war absolut top. Taxi wurde organisiert inkl Rückfahrt. Nach unserer Rückkehr waren bereits Medikamente besorgt und mir wurde direkt ein anderes Zimmer in zentraler Lage angeboten. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große helle, geräumige und saubere Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab zu dem Buffet immer verschiedene Gourmetteller mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. Wir waren sowohl von Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr begeistert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte, deine Begeisterung und die schönen Fotos in der Bewertung. Hoffentlich geht es mit deiner Verletzung am Bein nun schon wieder etwas aufwärts und du bist bald wieder fit. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide