Lui (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Djerba - immer wieder gern!

Gut

Auch während einer Pandemie lohnt es sich m. E. diesen wunderschönen Club zu besuchen - das gesamte Team des Aldiana Club Djerba Atlantide gibt alles dafür, den Gästen einen unvergesslichen und möglichst normalen Urlaub zu bescheren - und das mit großen Erfolg! Das Hygienekonzept ist schlüssig und gut umgesetzt - ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Danke, Merci und Chokran an Füsun und das gesamte Team des Aldiana Club Djerba Atlantide - See you in 2022 ! <3

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional ausgestattet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett ist sehr bequem. Reparaturen wurden nach Info an der Rezeption umgehend vorgenommen.

• Sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen. Für jeden Geschmack sollte hier etwas dabei sein. Aufgrund der aktuellen Lage keine Selbstbedienung am Buffet - die Organisation ist aber auch diesbezüglich überragend. Keine langen Wartezeiten an den "Stationen". Ein Besuch im Spezialitätenrestaurant "Pescadora" kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen - es lohnt sich.

• Man sieht allen Mitarbeitern an den Bars, in den Restaurants, im Housekeeping usw. an, wie glücklich sie sind, wieder unsere Gastgeber sein zu dürfen. Ein hervorragender Service.

• Transferzeit nur ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Club.

Das Tagesprogramm findet (weitestgehend) unverändert statt - es werden lediglich Teilnehmerlisten erstellt. Im Rahmen der PrimeTime konnten wir als Specials den Gatsby Gala Abend, ein Pool-Dinner sowie das Hawaiianische Garten Gala Dinner miterleben - Wahnsinn wie akribisch und effizient hier gearbeitet wird, um den Gästen einen unvergesslichen Abend zu bescheren. Das Enterntainmentteam um Holzi und Mouri macht unter den gegebenen Umständen und den landesspezifischen Vorgaben einen super Job - wie immer unter dem Motto: Alles kann, nix muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lui

Liebe Luisa, vielen lieben Dank für Deine tolle 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du eine wunderschöne Zeit bei uns im Club verbringen konntest. Wir hoffen, Du bist mit vielen unvergesslichen Erinnerungen wieder nach Hause gereist. Schön, dass Du bei uns warst und wir Deine Gastgeber sein durften. Auch wir sagen "immer wieder gerne". Du bist hier jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. See you! Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team