Kati (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Aldiana Djerba - immer wieder gerne!

Kurze Wege, gepflegter, eingewachsener Garten, saubere Toiletten auch in den "öffentlichen" Bereichen, ein unschlagbarer Sandstrand usw

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, großer Schrank, relativ harte Matratzen (trotzdem gut geschlafen) , sauber und funktionierend. Klimaanlage angenehm und individuell einstellbar

• Gut
  • Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, denn die Küche ist hervorragend. Abzug diesmal für die sich stets wiederholende Auswahl im Strandrestaurant mittags. Hygienemaßnahmen wurden großteils beachtet, Gäste ansonsten freundlich auf Maske und Handschuh für's Buffet hingewiesen.

• Fantastisch eingespieltes Team, langjährig dabei. Aufmerksam, freundlich und ganz besonders herzlich. Ein absolutes Highlight im Aldiana Djerba sind die Service Kräfte - von Reinigungskraft zu den Abteilungsleitern!

• Gut
  • Kurzer Transfer nach kurzem Flug. Es gibt viel zu sehen: Graffitidorf Djerbahood, die Altstadt von Houmt Souk oder einfach mal ein Besuch in einem Cafe in Midoun nur Beispiele

• Gut

Nautik inklusive, als einziger Aldiana. Ein großes Plus. Gepflegte Rotsandplätze für Tennis, die üblichen Sportkurse, zusätzlich dieses mal auch hulahoop, ein Highlight. Shows gut, HausDJ abwechslungsreich, also alles okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für die zahlreichen Sonnen. Schön zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat. In unserem Strandrestaurant ist die Auswahl bewusst etwas kleiner gehalten. Die gewohnt vielseitige Auswahl findet man täglich im Hauptrestaurant. Wann immer ihr das Meer, den Strand und natürlich uns vermisst - kommt gerne wieder vorbei. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. viele Grüsse von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide