Als Stammgast im Aldiana Djerba Atlantide hatten wir wieder einmal eine sehr schöne Woche vor Ort und haben im Anschluss gleich wieder für September gebucht. Die Gesamtatmosphäre ist sehr angenehm und hat sich durch die "Verschönerungen" im Club (neue Fitnessgeräte und Spinnigräder, renovierte Zimmer und renovierte öffentliche Sanitäranlagen) noch erheblich verbessert. Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Die Küche ist hervorragend und abwechlungsreich, gerade wenn man noch die Voroussetzungen bedenkt (Lebensmittel dürfen nicht importiert werden).
Das gesamte Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu hat die Clubführung guten Ersatz für einige Führungspositionen bekommen (an dieser Stelle noch einmal Danke an Ali, Daisy und Ralf für die vergangenen Jahre).
Der Club ist sehr schön direkt am Strand gelegen, dazu kommt die kurze Transferzeit von ca. 30 min. Zum Thema Sicherheit kann ich nur sagen: Tunesien ist meiner Meinung nach sicher, denn auf dem Weg vom Flughafen aus sieht man überall Sicherheitskräfte.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und danken für das Weiterempfehlen unseres Clubs. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir , dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team hier im Hotel sagt Danke, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland erneut Euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef