Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Aldiana Djerba kann man nur empfehlen

Der Aldiana Djerba ist für den Preis super empfehlenswert. Essen ist super und auch der Service im Restaurant ist perfekt.

• Gut
  • Sauber und ordentlich . Super Blick zum Strand.

• Super leckere, kreative Küche Frühstück perfekt . Die Waffeln schmecken sehr guten und auch die Brötchen sind köstlich. Schade das es so wenig frisches Obst gibt wie beispielsweise Wassermelone. Langschläferfrühstück am Strand ist etwas dürftig und die Auswahl sehr begrenzt . Da könnte man noch dran arbeiten. Mittagessen ok Abendessen super ! Vorallem der Galaabend war hervorragend.

• Service im Restaurant ist super schnell und freundlich.

• 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt

Tennis super Aquagymnastik super Welldiana mittelmäßig. Verständigung war schwierig Fittnessstudio super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Liebe Gabriele, das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns sehr, dass wir euch erholsame Ferientage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland