Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Djerba - wie die Welt sein sollte

Ein toller Club! Details folgen unten: Hinfahren!

• Wir hatten ein tolles Zimmer für uns und die Kinder (6 und 8 Jahre). Mit Balkon und schönem Blick in den Garten. Zentral in der Anlage und trotzdem ruhig. Bitte jederzeit wieder! Fernsehprogramm fast wie zu Hause - sogar SKY!

• Gut
  • Wer die Atmosphäre grosser Speisesäle mit der entsprechenden Geräuschkulisse liebt, ist hier falsch. Mehrere kleine Räume sorgen für Ruhe und vermeiden Chaos. Das Essen ist gut, neben festem Standardprogramm gibt es jeden Tag Abwechslung. Hygiene wird gross geschrieben: An den Eingängen zu den Restaurants wird darauf geachtet, dass sich jeder die Hände desinfiziert! Zu jeder Tageszeit kann sowohl drinnen, als auch draussen gegessen werden.

• Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und/oder französisch. Urlaub unter Freunden nicht als leere Worthülse, sondern von allen gelebt. Ein grosses Problem wurde sehr kulant direkt an der Rezeption gelöst. Auch die Clubleitung ist greifbar und sofort aufgeschlossen und freundlich da, wenn man sie braucht. Zimmerservice, Restaurantpersonal, Flipperklub und Animateure: Alle entspannt und nett, freundlich und hilfsbereit. Ein deutschsprachiger Krankenpfleger ist von 10.00 bis 18.00 Uhr anwesend, von 18.00 bis 19.00 Uhr auch ein Arzt. Medikamente werden frei Haus geliefert. Super! Am Strand sorgt ein Security-Mitarbeiter dafür, dass man von niemandem belästigt wird - und weil das so ist, versucht's auch keiner - sehr angenehm.

• Der Charme der Anlage ist aussergewöhnlich. Es ist kein neuer Club und genau das macht den Aufenthalt so schön. Es ist eine über die Jahre mit wunderschönen Palmen und Blumen gewachsene Anlage, in die sich die einzelnen Gästehäuser einfügen wie in einen gepflegten, tropischen Garten. Der Strand ist in 1-2 Minuten von jedem Zimmer aus erreichbar, ebenso Pool und Wellnessbereich sowie die Restaurants. Trotzdem hat man nie das Gefühl mitten im Gewühle zu sein. Entfernung zum Flughafen: 10 Euro mit dem Taxi, Fahrtdauer ca 20 min. Vollkommen entspannt!

Tennis, Golf, Katamaran, Windsurfen, Kiten, Reiten etc. Wer sich hier langweilt ist wirklich selber Schuld. Ich habe als Anfänger ins Windsurfen geschnuppert und war begeistert. Die Männer von der Wassersportstation Nautica sind professionell und hilfsbereit. Die Preise dafür sind wirklich fair. Ausser im Wellnessbereich: Massagen beginnen bei ca 30,00 Euro für halbstündige Behandlungen, über 100,00 Euro sind auch schnell mal weg. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Handtücher kann man fast jederzeit unkompliziert tauschen. Der Flipperklub bietet in 4 Altersruppen jedem von 3 bis 16 Jahren seinen Platz. Und das merkt man. Keinem ist irgendetwas peinlich, alle fühlen sich wohl. Liegestühle gibt es reichlich: Am Pool, am Strand, in den Dünen zw. Strand und Anlage.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und mit deiner Familie eine schöne Zeit verbracht hast. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch beim Urlaub unter Freunden und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Djerba.