Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Djerba - wir kommen wieder ;-)

Urlaub unter Freunden - ist und bleibt das treffende Motto hier! Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe (Familie und Freunden) wieder sehr zufrieden und haben wirklich tolle Tage verbracht!

• Gut
  • Ja, gut, die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand - aber wer verbringt da auch großartig Zeit ? Die Betten sind mit Top-Matratzen und verschiedenen Kopfkissen ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgt je nach Wunsch täglich, an verschiedenen Tagen oder wöchentlich - und ist gut!

• Wahnsinn - welche Auswahl, welche Qualität. Es gab immer von allem etwas - neuerdings sogar einen veganen Gourmetteller (lecker!). Und selbstverständlich geht nichts über den Gourmetteller bei Amadou :-) Sensationell!

• Egal wo man einen der Mitarbeiter antrifft - sie sind alle super freundlich und hilfsbereit. Auch im Ramadan haben wir keinerlei Einschränkungen verspürt. Ausgezeichnet!

• Gut
  • Nur eine halbe Stunde mit Direkttransfer vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Wir haben einen Ausflug nach Eriadh gemacht - sehr zu empfehlen und auch direkt in der Nähe!

Wellness: Das ganze Team ist supernett und herzlich. Die Massagen waren wirklich richtig gut - und jeden Cent wert! Pool: Gut, an manchen Tage noch etwas zu kühl - aber dafür gibt es ja dann den Innnenpool, der dagegen fast die Temperatur einer Badewanne erreichte ;-) Entertainment: Grandios die Slient - Night. Großer Spaß für alle Generationen!!! Ansonsten waren die Live-Shows eher nicht so berauschend. Der DJ war aber dafür gut :-)

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heike