Gabriela (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Aldiana Djerba: zum Wiederkommen!

Gut

Schöne Anlage mit zauberhaftem Garten voller prachtvoller Gewächse: verschiedene Palmen, Araukarien, Kasuarinen, tropische Blumenbüsche. Wer möchte, findet mehr als genug Schatten! Zumal auch viele Gänge bis zu den Bungalows überdacht sind. Das fleißige, freundliche Team und die super Küchencrew versorgen die vielen Gäste vorbildlich. Für uns als Schweizer muss nicht alles brandneu sein, aber die Infrastruktur ist tipptopp und wird unterhalten. Wer hier zum Meckern her kommt, hat den falschen Urlaub gebucht. Der Club ist Gastgeber für viele Kulturen, die hier Freundschaft und schöne Stunden genießen. Bitte erhaltet dieses Juwel, das schon unsere kleinen Kinder für immer geprägt hat!

• Immer picobello geputzt von Djiba. Mit schöner Meersicht.

• Fünf Sterne für die köstlichen Menüs - Fleisch, Fisch, Vegi - frisches Obst, traumhafte Patisserie...WANN zaubert die Küche das alles????

• Die Leute sind umsichtig und arbeiten enorm viel. Service, Essen, Versorgung ist sehr gut - auch die schönen Stunden mit super Musik am Pool oder zum Sundowner haben wir genossen. Der Safe brauchte einen Reset - wurde sofort gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, an einem herrlichen Strand. Mit nur vier Sternen möchte ich euch daran erinnern, dass man die ungeheure Verschmutzung mit zahlreichem, bis in die Dünen deponierten Müll schon ganz kurz vor und hinter dem Hotel sieht. Eine solche Entwicklung sollte den DER Konzern nicht kalt lassen... Wir waren reiten, Bogen schießen und zum Wassersport. Michelle ist eine super Bogen-Instruktorin und hat uns als Allrounderin auch zusammen mit ihren Kollegen in der Show begeistert. Von B. an der Wassersportstation hätte ich mir als ältere Frau (67) erhofft, dass er mir nicht nur mit einer Handbewegung sagt: "SUP haben wir nicht. Nimmst du Surfbrett und Paddel und probierst du selber!"...Danach hat er mich als begeisterte SUP-Fahrerin das Brett alleine zum Wasser zerren lassen, eine Zigi angesteckt, das Handy rausgeholt und sich in die Rattan-Garnitur vor der Station in den Schatten gepflanzt. Das ging im Aldiana Kalabrien anders...Schade.

Schwimmen, Reiten, Tennis, Golf, Ausflüge, tolle Shows, Bogenschiessen, Yoga, Sport - es ist für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Urlaubs-Feedback. Es freut uns, dass wir mit dem Service, der Gastronomie, dem Zimmer sowie mit Sport & Unterhaltung begeistern konnten. Wir haben in unserer Küche tatsächlich ganz viele fleissige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich so viele Köstlichkeiten aufs Buffet zaubern. Sie fangen meist schon frühmorgens an, damit pünktlich um 7 Uhr das Frühstück beginnen kann und natürlich geht es dann weiter mit dem Mittag- und Abendessen. Zu deinen Erfahrungen an unserer Nautik-Station möchten wir noch etwas sagen. Benoit, unser Stationsleiter ist ein sehr gastfreundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Wenn immer Gäste Hilfe brauchen ist er, oder einer seiner Kollegen zur Stelle. In deinem Fall war es aber so, dass du mit einem erwachsenen Sohn am Strand warst und er ging davon aus, dass er dir dabei helfen wird. Es ist auf keinen Fall seine Art oder Absicht, die Gäste selbst das Material schleppen zu lassen. Wir hoffen, ihr seid wieder gut in der Schweiz angekommen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide.