Super Anlage, Aldiana wie man es kennt und liebt. Alles perfekt gelaufen. Egal ob man einfach am Strand liegen oder ob Sport aller Art treiben möchte - hier ist für jeden etwas dabei. Highlights: Tauchen organisiert von Susi und Lamine und mit dem JetSki zur blauen Lagune.
Schlicht, mit TV - mehr braucht man nicht
Sehr vielfältig und unglaublich lecker.
Alles Top
30min Flughafen Transfer, direkt am Strand
Tauchen bei Susi und Lamine war ein tolles Erlebnis. Egal ob auf dem Pferd oder auf dem JetSki - eine Tour zur blauen Lagune lohnt sich immer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Dein Lob an Susi und Lamine geben wir gerne weiter. Vielen Dank dafür. Die blaue Lagune ist wirklich ein beeindruckender Ort. Schön, dass es Dir so gut gefallen hat. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef