Das Hotel und die Anlage sind einfach nur wunderschön. Die Anlage ist sehr kompackt und nicht so weitläufig wie z. B. Aldiana Fuerteventura, was uns aber sehr gefallen hat. Wir waren in 1 Minute vom Pool direkt am Strand. Traumhaft. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. Wir waren insgesamt total begeistert und empfinden das Preis-Leistungsverhältnis für mehr als fair. Wir haben auch für September gleich nochmal eine Woche gebucht, da dies unser absoluter Traumurlaub war. Unser Tipp ist, wenn möglich nicht in den Ferien zu fahren, da das Hotel dann nicht voll ist und man mehr Ruhe hat. Sollte man in den Ferien dort hinfahren und ohne Kinder unterwegs sein, sollte man kein Zimmer im Hotel wählen, da alle Familienzimmer im Hotel sind. Das heißt es ist in den Bungalows ruhiger.
Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und weil das Hotel nicht ausgelastet war, wurden wir überraschend in ein Zimmer direkt am Strand mit super Meerblick umgebucht. Die Möblierung ist schön und modern. Die Klimaanlage ist dort wirklich wichtig und funktionierte immer tadellos. Nur sollte man gleich am ersten Tag die Temperatur etwas hochdrehen, da man sonst gleich in der ersten Nacht einen Schnupfen kriegt.
Es gibt 2 Restaurant mittags und abends. Allerdings haben wir das Barbeque mittags nie genutzt. Das Essen ob am Strand oder im Hauptrestaurant war immer tadellos. Sogar meine Schwester, die sehr eigen ist, was das Essen angeht, hat jeden Tag etwas gefunden. ;-)
Das Personal war das Highlight des Clubs. Wir haben in einer Woche nicht ein grimmiges Gesicht gesehen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit ist jede einzelne Person vom Personal immer freundlich und 100% für die Gäste da. Alle haben gut Deutsch gesprochen.
Der Strand ist wie gesagt 1 Minute vom Pool entfernt, was einfach traumhaft ist. Vom Flughafen fährt man 25 Minuten. Ansonsten haben wir den Club die ganze Woche nicht verlassen, da man im Aldiana alles hat was man braucht. Es wurden aber zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wir waren total begeistert von der Animation und allen Spielangeboten. Wir haben jeden Tag am Tagesrätsel, am Spiel mittags und am Spiel um 17 uhr teilgenommen und hatten sehr viel Spaß. Sollte man darauf keine Lust haben, ist das auch kein Problem und man wird dadurch auch nicht gestört. Die Einkaufsmöglichkeit im Club ist ganz gut und für eine Woche durchaus ausreichend. Eine Boutique gleich neben dem Pool bietet alles was man braucht. Ob man Lust auf Schokolade oder Chips hat, oder einfach nur die Zahnbürste oder die Haarspülung vergessen hat. Alles bekommt man dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für die super Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deinen 'Urlaub unter Freunden' genießen konntest und uns im September wieder besuchen kommst. Bis bald und herzliche Grüße von Djerba!