Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sehr schön und sehr gepflegt. Wir waren jetzt das 1. Mal da und es hat uns allen sehr gut gefallen, die Kinder wollten garnicht mehr heim. Hier hat man wirklich ein Rundum Sorglos Paket und tatsächlich „Urlaub unter Freunden“. Man lernt so viele sympathische Menschen kennen, das hat man nicht in jedem Hotel! Es war ein echt toller Urlaub! DANKE ALDIANA!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer tippi-toppi sauber (!) und das ist doch die Hauptsache, schließlich ist man „nur“ zum Schlafen im Zimmer ;-) Da ich immer (also auch zu Hause) Probleme mit meiner HWS habe, habe ich mir ein Smart Sleep Kissen gegönnt (Infos erhält man an der Rezeption). Das Kissen war ein Träumchen! Man schläft quasi auf einem Wölkchen! Super Idee ALDIANA!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Anderes Land, anderes Essen. Aber wer hier nichts findet ist es selber schuld. Das Essen ist immer abwechslungsreich gewesen und auch unsere Kinder haben sehr sehr viel gegessen und auch probiert. Der Nachtisch genau das Richtige für „Schleckermäulchen“ ;-). Natürlich muss sich der Magen, wenn es z. B. einen tunesischen Abend mit tunesischen Köstlichkeiten gibt (mega lecker!), etwas umstellen. Ist halt so - ist in Griechenland, Türkei etc. nicht anders! Es war alles sauber und bei uns keine Spur von Magen-Darm o.ä. - kann die Magen-Darm-Bewertungen anderer Gäste ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Wir waren alle (!) gesund in Urlaub und auch nach dem Urlaub!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super! Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Kinderbetreuung usw., alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, Transferzeit ca. 25 Minuten und direkte Strandlage.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Pool super zum planschen, tauchen, toben etc. für die Kids. Und für die Erwachsenen natürlich auch :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und man kann einfach so ins Meer hineinspazieren, keine Steine oder andere Stolperfallen vorhanden. Ja, im Meer ist Seegras und natürlich riecht das auch (aber auch nicht immer). ABER !!! da kann das Hotel nichts für, das ist halt Natur! Uns hat es nicht sonderlich gestört und unsere Kinder auch nicht, ganz im Gegenteil, unsere Kinder haben sich damit als Meerjungfrau dekoriert.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
- Massagen
Welldiana ganz toll. Ich hatte eine Ayurveda Massage und sie war sensationell gut. Mitarbeiter auch im Welldiana mega!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten ein sensationelles Unterhaltungsprogramm. Wir waren während der ALL ON SEA WEEK da, was wir aber bei Buchung des Urlaubs nicht wussten. Es war einfach nur toll! ALDIANA, da habt ihr ein mega Programm gefahren! Grandios! DANKE dafür!
Beliebte Sportarten
- Tauchen