Emily (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Als Reisebüro-Expedientin würde ich meinen Kunden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen :)

Leider hatte ich eine Kakerlake auf dem Zimmer, die vermutlich von draußen heraus ihren Weg zu mir gefunden hat. Ich habe daraufhin direkt bei der Rezeption angerufen, wo mir mit Verständnis geantwortet und direkt jemand zur Beseitigung hochgeschickt wurde. Generell war nur das der einzige ,,Makel'', den ich während meiner tollen, wenn auch recht kurzen Reise erlebt habe. Die Anlage ist groß und wirklich sauber, das Abendprogramm sowie das Essen in den Restaurants (vor allem im Strandrestaurant) immer abwechslungsreich und toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Club wirklich völlig in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, großes Zimmer (Haupthaus).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Strandrestaurant ,,La Pescadora'' hat mir besonders gut gefallen - es wurde live gegrillt und es war immer sehr, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie bei Aldiana der Standard, waren die Mitarbeiter stets sehr freudnlich, hilfsbereit und engagiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die große Poolanlage haben sich Familien mit Kindern, sowie auch Erwachsene sehr gut verteilt. Trotz der Familien am Pool, war es immer schön ruhig und entspannt am Pool.

Strand

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verreist als:Freunde
Vorname:Emily

Liebe Emily, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich, sowie deine Reisebürokunden bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide