Bereits am Flughafen wurde man freundlich empfangen. Um das Gepäck brauchte man sich nicht mehr zu kümmern. Der Empfang im Club mit 1Getränk war so herzlich, freundlich, hilfsbereit von jeder Person/ besonders am Empfang-jeder Wunsch wurde erfüllt. Freundlich auch das gesamte Personal/Küche super gut, Zimmer Reinigung, Gärtner. Theater, allgemeine Unterhaltung, Pool Bar, super Club Anlage. Jederzeit wieder, nette Leute.
Doppel- als Einzelzimmer, geräumig, gemütlich. Die Matratze war sehr gut. Kopfkissen zu dick!!! Bin ganz flaches liegen gewöhnt. Immer eine kleine Überraschung von der Zimmerfrau - besonders wenn sie einen Schwan aus einem Handtuch auf´s Bett gezaubert hat. In der Dusche fehlt eine kl. Gummi-Matte, durch Seife ist große Rutschgefahr - besonders für Ältere.
Die Auswahl war unbeschreiblich - mit ganz viel Liebe im Detail , egal in welcher Reihe oder Raum. Die Nachspeisen waren immer ein "Wau". Wegen Magenbeschwerden konnte ich leider nie soviel und nie alles probieren. Wir hatten nette Leute am Tisch/Stammplatz und somit immer gute Gespräche und nette "Kellner". Somit gute Atmosphäre.
Habe bereits am Anfang meine Begeisterung geschrieben. War schon in einigen Club´s , aber nie so viel Freund- lichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation erfahren. ALLES SUPER !!!!!!!!!!!! Wenn, dann wurde es sofort er- ledigt!
Die Fahrt war relativ kurz - ca. 40-45 Min. Ich kannte einiges, da ich schon 2x auf Djerba war - den großen Markt in Samthouk
Leider keinen Kommentar. Aufgrund meines Alters (80J) und einer Entzündung in der Hüfte habe ich nur Wassergymnastik gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass wir dir erholsame Ferientage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team