Rüdi (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Baulärm und abgewohnte Anlage

Sehr schlecht

Sehr sanierungsbedürftige Anlage, abgewohnte Zimmer und nicht ganz sauber. Leider wurde die Baustelle im Nachbarhotel (bewusst?) den Reisenden bis kurz vor Anreise verschwiegen, so dass Stornieren oder Umbuchen nicht mehr möglich war. Information seitens Aldiana erfolgte weniger als eine Woche vor Reiseantritt. Die Baustelle ist jedoch schon sehr weit fortgeschritten, ein großer Baukran steht. Dass man die Baustelle nicht frühzeitiger bemerkt hat, um Reisende rechtzeitig darüber zu informieren, ist unmöglich. Baulärm am Pool und eigentlich im gesamten Clubgelände unerträglich. Keine Erholung möglich. Anlage und Zimmer lassen jeden Komfort, den man bei diesem hohen Reisepreis erwarten darf, vermissen. Ameisenstrassen vor der Zimmertür und Silberfische im Bad. Badamaturen verkalkt und mit Seifenresten (im besten Fall) von den vorherigen Gästen. Klebrige Türgriffe und muffige Kleiderschränke. Überall wird geraucht, auch innen in der Poolbar. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Im abgewohntem Zimmer wird aufgefordert die Umwelt zu schonen und die sowieso nicht ganz sauberen Handtücher mehrmals zu benutzen. Dafür gibt es überall Plastikflaschen und Strohalme. Restaurant hat den Charme einer Kantine, sehr laut und eng. 8er Tische sind nicht mehr zeitgemäß. Beim Frühstück lange Schlangen bei den Live Cooking Stationen. Nachts laufen angetrunkene Gäste gröhlend durch die Anlage und knallen Türen. Dieses Gefühl hatten wir noch nie, aber wir sind richtig froh, dass der Urlaub vorbei ist. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und werden nicht wiederkommen. Wir können Aldiana Djerba wirklich nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Rüdi

Lieber Rüdi, wir bedauern, dass du deinen Urlaub bei uns nicht so genießen konntest, wie wir es uns erhofft haben. Wir hätten uns gewünscht, dass du dich mit uns in Verbindung gesetzt hättest, damit wir die Mängel hätten beheben können. Wir können Dir versichern, dass wir alle deine Kritikpunkte als Ansporn sehen, uns im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verbessern und danken dir dafür. Wir versichern euch, dass wir mit den verantwortlichen Bauträgern in Kontakt stehen, um sicherzustellen eventuelle Beeinträchtigungen so weit als möglich zu vermeiden, denn euer Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Dein Aldiana Team Djerba Atlantide