Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Aldiana Anlage direkt am Strand

Bei dieser Aldiana Anlage handelt sich um eine ältere Anlage, die aber durch ihre Lage und den Service der Mitarbeiter eindeutig die aktuell beste Aldiana Anlage ist, hier ist noch das typische Aldiana Flair, wie man es kennt und liebt, wir kommen seit vielen Jahren her und sind immer herzlich willkommen, es ist wie nach Hause zu kommen

• Zimmer sind sehr zweckmäßig und stark renovierungsbedürftig

• Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut, eine große Auswahl, immer sehr nett angerichtet und geschmacklich super

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist das Personal in Restaurants, einfach nur toll, man hat das Gefühl, nicht nur ein Gast zu sein hier gilt wirklich Urlaub unter Freunden

• Fahrt zum Hotel dauert knapp 30 Minuten, wir hatten ein Bungalow Zimmer, quasi direkt auf dem Strand, sehr nett ist ein Besuch auf dem Markt in Midoun

Hier findet jeder den Sport, den er gerne betreiben möchte, jeden Abend Entertainment

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide