Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beste Urlaubserfahrung aller Zeiten!

Ein unglaubliches Erlebnis, mit unglaublich motivierten Mitarbeitern, wir hatten ein Urlaubserlebnis, das Seinesgleichen sucht! Die Qualität des Essens, der Zimmer, der Sauberkeit, die sportlichen Aktivitäten und der Trainer, auch der Shows sind nur mit Superlativen zu beschreiben! Was für ein unvergessliches Erlebnis!

• Wunderschöne geräumige Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank-alles was das Herz begehrt!

• Jeden Abend ein anderes Motto, jeden Abend perfekte Küche, wunderschöne gedeckte Tafeln, aufmerksames und unglaublich freundliches Personal, was kann man noch mehr wünschen?

• Von der Abholung am Flughafen, über die Begrüßung am Club, bei Nahrungsmittelallergien gibt es persönliche Gespräche mit den Köchen, und somit keinerlei Probleme, den vollen Genuss zu erleben! Nach der viel zu schnell vergangen Zeit, wird man bis zum Einchecken von einem Aldiana Mitarbeiter begleitet, liebevoll verabschiedet und wir kamen als Fremde, und gingen als Freunde!

Jede sportliche Bedürfnis wurde bedient, von Tennis über Pilates, Body Fit, Bogenschießen, Volleyball, Tauchen, Segeln, Kiten, Aqua Fit, Cycling etc. - sehr gut ausgebildete Trainer - die Stunden finden auch statt, wenn es nur einen Teilnehmer gibt! Sauna, Wellness - alles, was das Herz begehrt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Dir unser Angebot mit den sportlichen Aktivitäten, das Essen, die Shows sowie auch die Zimmer gefallen haben. Ebenfalls freut es uns, dass Du eine gute Auswahl an Speisen gefunden hast im persönlichen Gespräch mit den Köchen. Gerne werden wir auch das Lob an unser Personal weiterleiten und wir hoffen sehr, dass wir uns bald wieder sehen im "Urlaub unter Freunden". Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef