Super Gesamtkonzept! Es passt einfach alles. Es gibt immer was zu Essen und Trinken, egal wann man aufsteht oder ankommt. Essen perfekt, Animation super klasse. Lage perfekt, sehr schöner Strand! Hatte schon lange keinen sooo erholsamen Urlaub mehr! Personal immer Freundlich und nett! Volle Punktzahl!!! Einfach Urlaub unter Freunden!
Etwas abgewöhnt, aber immer sauber!
Super leckeres Essen.... da hat Karsten sich mal wieder selbst übertroffen!!! Es gibt einfach Alles... wer da nichts findet, selbst Schuld! Vor allem der Grill in der Mitte des Speisesaals und der Bereich zum draußen sitzen hat mich überzeugt!
Alles Bestens!
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt!
Sportstunden, Wassergym, Beachvolleyball, Bogenschießen, ........, da kommt keine Langeweile auf! Nur leider habe ich zu spät erfahren, dass es auch Personal Training bei Annett gibt, sonst hätte ich das noch genutzt! Klasse Sportlerin! Wenn ihr Probleme habt, geht nicht zur Physio, sondern zu Annett! Die findet ihr im Welldiana!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Dein Lob an Karsten und sein Team geben wir gerne weiter. Bei deinem nächsten Urlaub weißt du dann ja auch direkt, wo du Annett finden kannst ;-) Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team