ich kann nicht mehr sagen al: geht hin und schaut es euch an! es gibt keine tollere atmosphäre als in diesem hotel und wenn aldiana euch einmal hat lässt es euch betimmt nicht mehr los! aldiana algemein und ganz besonders aldiana djerba atlantid bietet spaß erholung sport entspannung und natürlich genuss! ich meine das ernst! für diesen club leg ich echt mei ne hand ins feuer! es wird ecuh gefallen'! geht einfach hin und lasst euch von der aldiana philosophie mitreisen und begeistern- egal wann und auch egal ob alleine als paar oder mit der ganzen familie! auch mit kleinkindern toll denn durch die betreuung können die eltern auch entspannen!
große zimmer nd immer alles sauber! man kann echt nix bemängeln! die bungalows sind schön gebaut und im zimmer selbst hat man alles was man braucht! klima fernsehen save kühlschrank.............
das essen wird zu jeder zeit des tages von der sterneküche des clubs serviert! am umfangreichen buffet weiß man meist gar nicht ob man alles probieren kann bevor man einfach schon glücklich und überfressen an einer der schönen bars sitzt und einen tollen und immer frisch zubereiteten cocktail schlürft! - super toll
toll! vom clubchef bis hin zu grüßenden gärtnern oder putzfrauen sind alle mitarbeiter freudlich und afmerksam! endlich mal ernstgemeinte freundlichkeit in hotels'! die tunesier und auxh ie deutschen im club sind enfach super!
djerba ist vll nicht die belebteste insel jedoch braucht ihr eh nix anderes als die clubanlage um glücklich zu sein
das unterhaltungs und sportprogramm i club ist einfach gigantisch- vom morgenlichen sonnengruß bis zur stimmungsvollen party in der nacht ist den ganzen tag für alt und jung echt alles geboten! ich kann jetzt echt nicht alles aufzählen was man machen kann aber eins muss ich noch erwähnen: die tollen shows die jeden abens im theater gespielt werden! schön gmacht und immer unterhaltam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|