Wir sind nun den fünften Sommer hintereinander auf Djerba im Aldiana. Und wir kommen wieder!!!!! Perfekt. !!!!!!!!!!!
Kleine Problemchen wurden umgehend beseitigt.
Lecker, Lecker. Mindestens 3 Kilo mehr. Lob für die Küche, was hier für tunesische Verhältnisse geleistet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch erneut einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Dein Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Und die 3 Kilo mehr auf der Waage sind bis zum nächsten Besuch bei uns bestimmt schon längst wieder runter. Sieh es mal so, so hast du noch länger eine Erinnerung an Karstens guter Küche ;-). Wir würden uns sehr freuen, euch auch ein sechstes Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ By by und liebe Grüße von Djerba nach Deutschland Bis nächstes Mal. - Oliver Müller – Clubchef