Leider sehr in die Jahre gekommen....Trotz allem mit viel Charme! An einem wundervollen Strand gelegen. Gutes Essen, weniger gute Abendunterhaltung! Ich kann nicht nachvollziehen, warum das Abendprogramm recht wirr gehalten wurde: Am Galaabend lief außer dem Walzer leider keine Gästestrukturentsprechende Musik, trotz Hinweise war es am 2. Galaabend ebenso... Am Piratenabend wurde anstatt der Piratenparty nach der Show angeblich auf Wunsch der Gäste eine Silent Night veranstaltet. Ich wurde nicht gefragt, alle Gäste, mit denen ich mich unterhielt, ebenfalls nicht! Es gab einen Kinoabend am Strand, grundsätzlich eine tolle Idee, warum lies man dann am Pool eine Band spielen, die zudem (sorry) auf einen Tanzabend nicht vorbereitet ist/war. Normal läuft EIN Programm, nicht parallel ein 2. Die Band Prime Time spielte weitere male am Clubgasttreff und zum Garden-Dinner Galaabend, ruhig, dezent, sehr angenehm...das war absolut passend, sagte ich der Sängerin auch, das mir das wesentlich besser gefiel. Ihre Antwort, das ist auch eher ihres ;-) Die Life-Entertainerin tat mir leid, sie hat keine überzeugende Stimme und spürte natürlich, das das Publikum darauf reagierte...dann doch lieber ein ordentliches Playback. Der Gitarren-Solist Jörg Kalscheur ein Ohrenschmaus, leider wurden seine Zeiten nicht alle in der Gazette veröffentlicht, er durfte dann auch einmal so ziemlich alleine von 20.15 bis 21.15 (während der Großteil aller Gäste im Restaurant saß) spielen. Diese Zeitplanung konnten viele nicht verstehen. Apropos Gazette : Hier fehlte so einige male etwas an Terminen. Worüber die Programmanbieter nicht sehr erfreut waren. Zum Welldiana: dort ist eine "Masseurin" beschäftigt, die von ihrem Handwerk absolut null versteht und alles nach Anleitung runterleiert. Keinerlei zeitgefühl, generell unbedacht in der Art und Weise, wie sie an empfindliche Stellen herangeht, grob, lustlos...Ich durfte wechseln , danach bekam ich die Fachkraft mit Ahnung ! Alles in allem hatte ich das Gefühl, das man aktuell zwar wartet, ob es endlich eine Einigung in der Pachtverlängerung gibt, jedoch nicht mehr entsprechend ambitioniert und motoviert ist. Ich wünsche, das es damit baldmöglichst klappt und alle wieder Spaß an der Arbeit haben Das Essen ist nach wie vor absolut Spitze!
Es wird Zeit, das man Grundsanieren kann.....ok, man ist nur zum Schlafen im Zimmer, jedoch werden es immer mehr Mängel, die auftreten. Wasser läuft zB im Waschbecken nicht gescheit ab . Die Schranktüren hängen schief in den Angeln, lassen sich nicht ordentlich schliessen. Die Zimmerreinigung wurde wie immer perfekt von Slah durchgeführt
Super tolles Essen, das eine Gewichtzunahme im Urlaub garantiert ;-)
Der Service ist in allen Abteilungen, allen Bars und dem Restaurant hervorragend.
An einem perfekten Strand gelegen, außerhalb sind Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar. Auch mit dem Taxi in die umliegenden Orte zu fahren geht leicht und kostet nicht viel.
Volker vom Spinning hat mich überzeugen können, es zu testen. Er hat ganz genau erklärt, wie-wann-wo-was.... Auch das Menthal Coaching von Karsten ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Gastgeberherz blutet ein wenig, wenn wir von einer langjährigen Stammgästin so kritische Worte lesen. Gerade weil du uns und den Club schon so gut kennst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem Service in allen Bereichen und mit der Qualität unseres Essens so zufrieden warst – und dass dich Slah wie immer mit perfekter Zimmerreinigung begeistert hat. Das Lob geben wir natürlich sehr gern weiter! Unsere Zimmer sind nicht mehr ganz so modern, das ist uns bewusst. Dennoch legen wir großen Wert darauf, dass sie gepflegt und sauber sind, damit sich die Gäste während des Aufenthalts wohlfühlen. Schön, dass Dir unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat. Dass unsere Gäste mit ein paar Extrakilos auf den Hüften nach Hause reisen, nehmen wir mal als das schönste Kompliment an unsere Küche entgegen. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten – dabei kann es vorkommen, dass wir es je nach Gästezusammensetzung oder Stimmung kurzfristig anpassen. Die „Silent Night“ am Piratenabend wurde von unseren Gästen gewünscht. Nicht wir haben die Gäste gefragt sondern die Gäste sind aktiv auf uns zugekommen. Es freut uns, dass du die Auftritte von Prime Time und Jörg Kalscheuer so genossen hast – das teilen viele andere Gäste ebenfalls. Die Idee zum Parallel-Programm von Band und Kinoabend war, verschiedene Interessen abzudecken weil es schwierig ist, mit einem Programmpunkt alle Gäste abzuholen. Aber auch hier sehen wir, dass es auch mit verschiedenen Angeboten nicht möglich ist, bei allen Gästen auf Zustimmung zu stoßen. Schon ein bisschen enttäsuchend, dass unser Extra-Aufwand nicht so geschätzt wird wie wir uns das erhofft hätten. Deine Anmerkung zur Welldiana-Behandlung haben wir weitergegeben. Wir freuen uns, dass du im zweiten Anlauf bei einer in guten Händen warst. Wir hoffen, du hattest trotzdem eine schöne Zeit bei uns. sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide