- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus(1310), nach vorne heraus gelegen und bekamen deshalb die Nachmittags u Abendsonne mit, da es manchmal durch den Wind am Pool einfach zu kalt wurde.Da wäre übrigens noch Potential um das Wohlgefühl zu steigern, wenn es eine Möglichkeit gäbe Windschatten zu schaffen. Obwohl es erst unser 2 Aufenthalt im Club Aldiana war, wurden wir dennoch vom Personal wiedererkannt und herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal aller Bereiche ist super freundlich und hilfsbereit, es hat Spass gemacht, wenn man sich während der Mahlzeiten getroffen hat. Ein kleines Manko ist die Dusche im Bad, man(n) oder Frau setzte beim Duschen den Rest des Badezimmers unter Wasser. Durch das Unterhaltungsprogramm im Theater wurde man sehr gut unterhalten, es regte aber auch zum Nachdenken an (z.B.Der kleine Tag). Alle Speisen waren reichhaltig vorhanden,schmeckten überaus gut,jeden Tag ein anderes Motto und wenn mal was fehlte,wurde schnell noch was aus der Küche geholt,toll. Ein weiteres und grosses Manko, für den der Club aber nichts konnte ,war der Rücktransfer,den wir über Urlaubstours(Veranstalter Vorort OTP Travel)gebucht hatten 20 min verspätet, Wagen voll wurde dann ein Taxi geordert,sehr unfreundlich und arrogant. Das Taxi kam dann nach einer weiteren Viertelstunde,aber da sich das ganze zwischen 04:45 und 05:25 abspielte war ein wenig die Erholung dahin. In Bezug auf die Situation in Tunesien haben wir uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt und können nur allen raten,fahrt hin und unterstützt damit den Freiheitsdrang der Tunesier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, vielen Dank, dass auch Du Dir Mühe gemacht hast, einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Grosses Dankeschön auch im Namen der tunesischen Kollegen, die sich über die positive Einschätzung der Lage sehr gefreut haben. Die leider etwas verpatzte Abreise durch Urlaubstours bitten wir zu entschuldigen, wir waren bereits mit den Verantwortlichen in Kontakt und sind auf der Suche nach einer kompetenten und bequemen Lösung, damit dies so nicht mehr vorkommt - bei Eurem nächsten Besuch machen wir das wieder gut.... Liebe Grüsse und "See You" - das gesamte Team des ALDIANA Djerba Atlantide 2011