Zunächst möchte ich bemerken, dass ich Wiederholungstäter im Aldiana Djerba bin. Die Schönwettergarantie, die Herzlichkeit des Personals, die Vielzahl der anderen liebgewonnenen Wiederholungstäter, die kurzen Wege im Club und die vergleichsweise kurze Anreise bringen mich dazu, immer wieder nach Djerba zu kommen und mit bestem Gewissen auch Freunden und Familie diesen Club weiter zu empfehlen. Der Anfang in die richtige Richtung ist mit der völligen Neugestaltung der NAUTIKA BAR getan. Eine wunderbare Terasse mit einem herrlichen Blick auf das Meer und eine endlich wieder vernünftige Theke statt der kleinen Bretterbude der vergangenen Jahre. So gilt es allerdings in vielen Bereichen nachzulegen. Die Zimmer sind in ihrer Ausstattung doch wirklich in die Jahre gekommen und auch das Hauptrestaurant könnte eine Komplettsanierung erfahren.
Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet mit Minibar, Fernseher, kleinem Safe, Klimaanlage und Balkon. Das Mobiliar ist nur in die Jahre gekommen und sollte doch langsam ausgetauscht werden.
Es gibt zwei am Mittagstisch zwei Restaurantbereiche. Einmal das Hauptresttaurant und zum anderen das Strandrestaurant. Wir waren in den zwei Wochen nur im Strandrestaurant. Das ist mittlerweile auch etwas vergrößert worden, indem der Raum des früheren Thekenbereiches jetzt auch dem Buffet gewidmet wird. Die Auswahl ist ebenfalls vergrößert worden. Da bin ich sehr zufrieden. Die ganze Mannschaft um den Küchenchef gibt sich sehr viel Mühe und zaubert immer wieder für jeden etwas, wohlwissend, dass die Beschaffung von Lebensmitteln in Tunesien insgesamt und natürlich insbesondere auf der Insel Djerba nur eingeschränkt möglich ist.
Das Personal an der Rezeption ist ausnahmslos super freundlich und sehr verbindlich und bemüht. Die Damen und Herren nehmen sich wirklich für jeden Gast die notwendige Zeit, alle Fragen zu beantworten und alle Probleme zu lösen.
Ich habe dieses Mal den Bustransfer gewählt, weil wir uns mit mehreren Gästen bereits am Düsseldorfer Flughafen vor dem Check-in-Schalter verabredet hatten und auch zusammen bleiben wollten. Der Empfang war am Flughafen Djerba herzlich. Informationen brauchten wir natürlich nicht allzuviele außer der Bus- und Zimmernummer. Ich reise in der Regel mit einem Taxi an. Das macht mich zeitlich unabhängig von der Anreise der anderen Gäste, so dass man am Flughafen mit dem Bus schon mal 30 bis 40 Minuten auf die letzten Gäste warten muss. Der Transfer ist mit knapp 30 Mnuten kurz und bequem. Wer Sorge hat sich alleine zu einem tunesischen Taxifahrer zu setzen, sieht sich in einem Bus wohl etwas sicherer. Die Transferkosten sind aber mit einem Bus deutlich höher als mit einem Taxi.
Cluburlaub eben. Es gibt sowohl Fitness- als auch Wellnessräumlichkeiten. Es gibt zwei nebeneinanderliegende von einander getrennte Pools, sodass in dem einen Pool in Ruhe Bahnen gezogen werden können und zeitweise auch Wasserball gespielt wird, während der größere Pool dem genießenden Planschen mit anderen, aber zur Mittagszeit auch dem Aquafit gewidmet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide