Super Clubhotel was von der Ausstattung der Bungalows nicht auf dem neusten Stand ist. Uns hat aber eigentlich an nichts gefehlt auch wenn wir am Anfang gedacht haben das wir einen Wasserkocher brauchen hat sich das Lösen lassen. Super Strandzugang. Alles super nette Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder an der Bar oder beim Reinigungspersonal. Kinderclub super, Animation super Natürlich läuft nicht alles so ab wie in Deutschland aber man ist schliesslich auch im Urlaub
Zimmer war sehr sauber, die Bungalows sind von der Ausstattung etwas veraltet in unserem Bungalow war das Bad schon ebenerdig und renoviert. Kleinere Problem mit Leuchten und WC Deckel wurden umgehend repariert. Ein generelles Problem besteht wenn man süsse Getränke offen stehen lässt dort gibt es grössere Ameisen die das merken. Unsere Tochter hatte ihre Kindergartentasche dabei die wohl scheinbar mal in etwas süssem gelegen haben muss zumindest fanden die Ameisen es dort ganz nett. Durch das Kinderbett und ein drittes Bett im Bungalow war der Platz etwas geringer im Zimmer aber völlig ausreichend.
Essen war super wer nichts am Abend gefunden hat der wird auch woanders nichts finden. Natürlich sind die Geschmäcker unterschiedlich aber es gab immer etwas ob Nudeln oder Pizza. Am tunesischen Abend gab es natürlich vermehrt tunesische Kost. In der Snackbar am späten Nachmittag konnte man auch nach einem Mittagsschläfchen etwas zu essen finden. Was auch ein Vorteil für die entspannte Atmosphäre im Restaurant war dass dort kein WLAN verfügbar war.
Wie beschrieben wurden Problem direkt behoben und sogar wurde durch ein Feedback Formular dieses auch nochmal abgefragt. Wir konnten ohne Probleme Geld wechseln, ein Babyphone ausleihen oder auch einen Hocker damit unsere Tochter (4) auch an das Waschbecken herankam. Wir hatten auch in unserem Zimmer direkt ein Kinderbett. Eigentlich sind alle sehr freundlich trotz Stress an der Bar. Natürlich muss man damit rechnen das Abends an der Bar man schon mal auf das ein oder andere Getränk warten muss aber die Cocktails waren lecker auch wenn da schon mal mehr Alkohol drin war als alles andere. Wer sich übers warten aufregt ist wohl nicht im Urlaub angekommen
Wir sind einmal mit dem Minizug zur Lagune und nach Midoun gefahren. Die Fahrt war gut organisiert und die deutschsprachigen Guides waren auch sehr hilfsbereit und haben alles erklärt. Die direkte Strandlage ist super auch wenn mal der ein oder andere mit einem Kamel am Strand entlang läuft um Touristen fürs Kamel/Dromedar reiten zu überzeugen. Das Wasser war super teilweise sind ein paar Steine am Anfang des Wassers zu überwinden danach kann man aber recht weit ins Wasser gehen. Unsere Tochter hatte keine Probleme mit Wellengang und ins Wasser zu gehen. Die Strandbar ist echt super wir haben oft genug darüber gesprochen ob wir so eine Pergola selbst Zuhause bauen.
Wir haben zwar jetzt nicht oder fast gar nicht das Freizeitangebot ausgenutzt, aber es gab jeden Morgen und Abend Kindertänze mit Flosse für unsere Tochter und abends die Traumfee die den Traumsand brachte. Das war für unsere Tochter das Highlight und die Lieder liefen noch mind. eine Woche Zuhause. Das Animationsteam ist super. Die Mädels die sich mit den Kindern beschäftigen sind echt entspannt und kümmern sich super um die Kids im Kinderclub. Ein Highlight ist auch die Silent Night auch wenn man sich an dem Abend kaum unterhält weil 99% der Gäste einen Kopfhörer tragen ist das schon recht lustig und vor allem ruhig. Sportprogramm ist vielfältig auch wenn wir das nicht so in Anspruch genommen haben. Es gibt auch eine externe Schwimmlehrerin die auch super unserer Tochter die ersten Schwimmbewegungen und Tauchübungen beigebracht hat. Danke nochmal an Simone. Aquafitness wurde auch von allen sehr gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und beste Grüße von Flosse an eure Tochter aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide