- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Club mit einigen Schwächen. Die Lage des Hotel ist sehr gut, allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht Zeitgemäß.... Grünanlage im Club sehr gepflegt
Zimmer in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer hatte Schimmel an der Decke , beim öffnen des Kühlschrankes hatte ich die TÜR in der Hand, Wasser lief aus der Klimaanlage. Ich kann nur das Familienzimmer beurteilen da ich die anderen Zimmer nicht gesehen habe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht Zeitgemäß. Von Modern möchte ich nicht sprechen.
Die Qualität des Essen war gut. Leider wiederholte sich das Essen sehr schnell. Um einen Tisch im Außenbereich nähe des Strandes zu bekommen, musste man reservieren, was ok war, aber man musste 1 Flasche Wein extra kaufen.... Allerhand bei dem was man ohnehin schon bezahlt für 4 Personen.
Der Service war ok. Personal war freundlich
Die Lage ist gut, Top Strand. Mit Taxi ist man in 20 Min. in der Hauptstadt um bisschen shoppen zu gehen
Es gibt reichlich Auswahl. Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Fitness, etc. Abendshows enttäuschend. Keine professionellen externe Gruppen kommen. Alles wird von den Animateuren gemacht, welcher weder professionelle Tänzer noch Sänger sind. Poolanlage ok. Nichts für kleinere Kinder. Keine Rutschen, nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du von unserem Garten auf der Anlage begeistert bist. Bei der Einrichtung unserer Zimmer sind wir bewusst bei einem eher klassischeren, landestypischen Stil geblieben - etwas Modernes würde weniger zum Ambiente des Hotels und der Insel passen. Es tut uns leid, dass du in deinem ersten Zimmer auf mehrere Mängel gestoßen bist. Wir wissen, dass man an einigen Stellen das Alter des Hotels inzwischen anmerkt. Wir bemühen uns darum immer, schnellstmöglich die Anliegen zu beheben und gegebenenfalls auch Zimmerwechsel anzubieten. Es ist in allen Aldiana Resorts seit einigen Jahren die Regel, dass eine Tischreservierung mit einer entgeltlichen Konsumation verbunden ist. Unsere Gäste können eine Flasche Wein aus unserer Weinkarte wählen, jedoch ist auch z.B. der Kauf eines regionalen Produkts aus unserem Kühlschrank im Restaurant möglich (Marmelade, Harissa, Öl). Bei Fragen ist unser F&B Team jederzeit hierfür ansprechbar. Wir freuen uns, dass du mit unserer Auswahl an Freizeitaktivitäten zufrieden warst. Dass die Shows am Abend von unserem internen Entertainment Team dargestellt werden, ist ebenso Teil des Aldiana Konzepts. Gerade das ist es, was unseren Gästen auch so sehr gefällt - den Flosseclub Mitarbeiter oder den Beachvolleyball Experten abends auch auf der Bühne wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide