Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Glück dieser Erde....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

liegt nicht nur auf dem Rücken der Pferde, sondern hier auf Djerba. Wir kommen schon viele Jahre hierher und es ist jedesmal, als wenn nach Hause kommt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig und einige sind in den Jahren zu Freunden geworden. Und wenn man doch das Glück auf dem Rücken der Pferde sucht, ist man hier gut aufgehoben. Der Reitstall ist in 5 Minuten zu Fuß oder nach einer kurzen Fahrt mit der Kutsche erreichbar. Nicht nur ein Gallop am Strand, auch ein Ritt ins Hinterland ist empfehlenswert. Hier merkt man die Freundlichkeit der Menschen, die auf Djerba leben. Und wer sich nicht auf`s Pferd traut, kann mit einer Kutschfahrt die Insel entdecken. Entweder zur blauen Lagune, zum Markt nach Midoun oder zur Krokodilfarm (ein besonderes Erlebnis, wenn die Krokodile gefüttert werden). Es sollte den Menschen hier auf Djerba bzw. in Tunesien eine Chance gegeben werden, denn sie sind auf uns als Gäste hier angewiesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Marina

Liebe Marina, ein ganz großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch wunderbares Feedback genommen hast. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung und deine wirklich tollen Worte. Der Reitstall und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir bei uns im „Urlaub unter Freunden“. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten. Hier gibt es auch einen tollen Post über den Ausritt mit Sonnenuntergang, schau ihn dir mal an ;-) https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef