Wir waren im allgemeinen von diesem Club eher enttäuscht. Allerdings muß man schon sagen das der Komplex der Anlage einen gepflegten aber auch einen komplett veralterten Eindruck machte. Nur für alle folgenden Gäste " Wir waren 7 Personen die alle mit erheblichen Magen -Darm beschwerden über Tage zu tun hatten und haben " Wir haben auch mit sehr vielen anderen Gästen gesprochen, die über die gleichen Beschwerden klagten und die es noch schlimmer erwischt hatten. Wir können nur darauf hinweisen das der Arzt der Anlage kostenlos (merkwürdig), denn Daisy am Empfang sagte noch,in Deutschland musste alles bezahlen, Medikamente ausgab. Angesprochen auf das Thema Durchfall und Übergeben und es seien ja sehr viele Club-Gäste davon betroffen, wurde alles heruntergespielt, wir übertreiben.
Die Zimmeraustattung war zwar wie die gesammte Anlage nicht mehr die neuste, hatte aber immer noch einen guten Standart. Das Zimmer wurde immer von unserem Roomboy sehr gut gereinigt. Allerdings sei auch hier wieder darauf hingewiesen, dass wir 4 mal unseren nicht kühlenden Kühlschrank schriftlich sowie mündlich an der Rezeption meldeten und sich in dieser einen Woche nicht tat.Da wir als Gruppe 4 Zimmer belegten konnten meine Medikamente in einem anderen Zimmer gekühlt werden.
Über die Gastronomie kann man eher Positiv reden, da das Personal im Restaurant sowie an den Tischen einen wirklich sehr guten Eindruck hinterließen. Das Essen war für eine Woche Aufenthalt sehr Vielfälltig und geschmackvoll.
Was die Kellner sich in dieser Anlage erlauben gränzt schon an Frechheit. Da packt man von Berlin fasst 1000€ hin,und die Herrschaften schaffen es nicht mal einem ein Getränk zu servieren,sondern stehen lieber zu dritt hinter der Bar und schauen dich an als ob du vom Mars kommst, wenn du was bestellst. Viele der Gläser aus denen wir irgendwann mal was zu trinken bekamen waren entweder am Rand geborsten oder aber es gab nur sehr kleine Plastikbecher. Außerdem waren die ALL-In Cocktails der Grauß. Der Knaller war z.B. eine Caipirinha, die ohne braunen Zucker gerreicht wurde.(es war auch kein weisser Zucker drin).Der Rest der Cocktail unterschied sich nur am Namen. Da wir den Vergleich zu anderen Aldiana-Clubs z. B. Türkei Side haben sind wir mehr als enttäuscht von diesem Club.
Welche Umgebung ??? Und zur Lage " Ja am Strand"
Hier stimmte alles inklusive dem ganzen Animations-Team. Allerdings sei vermerkt, das am Strand fast jede zweite Liege durchgelegen oder defekt war.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tommi,Petra und Janina |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Anmerkungen zur Küche, dem Service im Restaurant, den Zimmern und auch der Animation. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch den Service an der Poolbar getrübt wurde. Unverständlich für uns, wird doch unser Personal sonst immer über alle Maßen für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelobt und tatsächlich ist dies auch die größte Stärke unseres Hauses. Umso verständlicher, dass wir umgehend nachgeforscht haben, was denn da wohl vorgefallen ist und siehe da, Ihre Herrengruppe war sowohl unserem Barteam als auch der Rezeption noch in allerbester Erinnerung. Man hat sich sehr bemüht, Ihren Anforderungen gerecht zu werden, was aber offensichtlich nicht gelang. Dennoch stellt sich das Management schützend vor seine Mitarbeiter! Auch wenn viele unsere Mitarbeiter gut deutsch sprechen, so gibt es immer noch eine gewisse Sprachbarriere, für die wir um Verständnis bitten, denn wir sind schließlich in Tunesien. Auch erlauben wir uns zu erwähnen, dass so wie man in den Wald hinein ruft, es manchmal auch heraus schallt! Der Vollständigkeit halber noch ein paar Stellungnahmen zu den von Ihnen gemachten Feststellungen: COCKTAILS – gehören wirklich nicht zu unseren Stärken. Um einen Original Cocktail zubereiten zu können, braucht man auch originale Zutaten, die in Tunesien nicht verfügbar sind. So zum Beispiel auch der von Ihnen erwähnte braune Zucker für die Caipirinha (im Original mit weißem Rohrzucker zubereitet), die bei uns auch nicht so heißt, da wir eben die originalen Zutaten nicht bekommen können. Die Rezepturen sind aber in unserer Cocktailkarte ausgewiesen. BESCHÄDIGTE GLÄSER – werden bei uns umgehend aussortiert! PLASTIKBECHER 0,25l – gibt es aus Sicherheitsgründen am Strand und tagsüber auf der Poolterrasse. Abends gibt es nur „echte“ Gläser! MAGEN-DARM-ERKRANKUNGEN – zu den möglichen Ursachen haben wir schon an anderer Stelle Stellung genommen. Es sei noch mal erwähnt, dass wir auf Grund unserer regelmäßigen Analysen den Lebensmittelbereich als Verursacher ausschließen können. Nicht zu unterschätzen sind auch die veränderten Klimabedingungen gerade in den heißen Sommermonaten, andere Ernährungsgewohnheiten, zuviel Bewegung ohne ausreichende Wasseraufnahme und übertriebener Alkoholgenuss! Zu guter Letzt fragen wir uns noch, warum Sie sich wundern, dass wir die Medikamente kostenlos ausgegeben haben – bzw.: Was sagte Daisy am Empfang? Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthaltes von den Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten unterrichteten, dann hätten wir sicher noch was ändern können. Viele Grüße von Djerba ALDIANA Djerba Atlantide 2011