Glücklicherweise besteht das Hotel nicht aus einem großen Klotz, sondern aus vielen kleinen Häuschen. Am Anfang verläuft man sich zwar ständig, aber wenn man einmal den Bogen raushat, ist das aich kein Problem mehr. Die Gäste waren fast alle Deutsch, es waren alle Altersgruppen vertreten. Alles war absolut sauber und hygienisch. Ich kann diesen Urlaub wirklich nur empfehlen. Er ist zwar nicht gerade billig, aber es lohnt sich wirklich jeder Cent.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem, und das Bad war immer sauber. Es gab einen Safe, eine Minibar, einen Fernseher, eine Klimaanlage und eine Terasse.
Das Essen war wirklich fantastisch. Es gab viele Live-Cooking-Stations, und bei jeder Mahlzeit gab es neben dem eigentlichen, sehr umfangreichen Buffet auch fertige Teller mit allerlei Köstlichkeiten, die man sich abholen konnte. Von Salat, bis Pommes, Spaghettis, aber auch Entrecoté und Steaks und einem eigenen Nachtischraum war alles dabei. Wenn das Buffet noch größer gewesen wäre, hätte man sich glatt verlaufen :D
Der Service war fantastisch. Fast jeder konnte Deutsch, vom Kellner bis zum Putzmann. Es waren alle sehr freundlich, was mir vor allem gefallen hat ist, dass das Personal den Kontakt zu den Gästen gesucht hat, ohne dabei aufdringlich zu sein. An unserem ersten Tag hat uns beispielsweise ein Barmann angesprochen und uns einfach so Getränke gebracht, weil wir noch so gestresst aussehen würden ;) Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, oft haben die Putztrupps sogar noch Blumen als Überraschung hinterlassen.
Bis zum Strand waren es höchstens 2 Minuten, man muss die Anlage nicht einmal verlassen, um zum Strand zu kommen. Der Strand ist schön. Die restliche Umgebung ist eher bescheiden, aber bei dem Hotel ist das völlig egal, das verlässt man sowieso nicht freiwillig ;)
Die Animation war einfach super. Ich persönlich war im Teenieclub für die 14- bis 17-jährigen, da war von morgens um 10 bis abends um 3 immer was los. Man ging gemeinsam zu den Mahlzeiten, spielt Poolspiele, lässt sich im Wellnessbereich verwöhnen oder probt für die Shows, die Abends im Theater aufgeführt werden. Es gab sehr viele Sportangebote. Man konnte Bananenboot fahren, surfen, segeln, tauchen, Tennis spielen.... Das Internet ist kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Livia |