Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lothar (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Der Club ist zu teuer für die gezeigten Leistungen

Aufgrund der guten Lage zum Strand gibt es noch 2, 0 Sonnen. Leider war die Freude am Strand aber eher sehr getrübt, da sich dort das Seegras türmte und mittags sehr unangenehm roch. Man versuchte tagsüber mit Bagger das Gras ins Meer zurück zuschieben. Leider mit wenig Erfolg. Somit war das Schwimmen entweder garnicht oder nur für Hartgesottene möglich. Ansonsten kann man sagen, das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist im Verhältnis zu anderen Aldianas eher schlecht. Mittag.- und Abendessen waren ok. Obwohl wir durch viele Urlaube in Afrika wissen, wie wir uns zu verhalten haben, ( kein Eis, Salat, etc. vermeiden oder auch Mineralwasser zum Zähne putzen) lagen wir duch einen Virus 2 Tage krank im Bett. Am zweiten Tag bekamen wir dann von dem Sanitäter Pillen, die dann halfen. Von diesem Virus waren sehr viele Urlauber aber auch Hotelangestellte betroffen. Im jetzigen Zustand stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ich werde andere Clubs bevorzugen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und alt.

• Wie schon gesagt, war das Frühstück nicht ok. Generell gab es wenig ansprechendes Obst. Mittag.- und Abendessen war ok.

• Ingesamt freundliches Personal, welches aber öfters mal schmuddelig aussah.

• Exellente Lage zum Strand und kurze Transferzeit.

• Schlecht

Als Tennispieler und Katamaransegler waren das meine bevorzugten Sportarten. Die schön angelegte Tennisanlage war in einem sehr schlechten Zustand. Fast alle Plätze waren weit unter Standard und glichen zum Teil einer Mondlandschaft. Da half auch die gute Tennisschule nicht mehr. Die Katamarane sind ebenfalls nicht mehr im besten Zustand, aber durchaus noch ok. Leider war die Hilfsbereitschaft beim rein und rausziehen des Katamarane nicht immer da. Das kennen wir besser! Die Abendveranstaltungen waren beim Aldiana auch schon besser!!

Preis-Leistung
      Schlecht