Marco (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Der Ort, an dem die Glücklichen leben!

Liebe Lesenden, liebe (potenziellen) Urlaubenden und liebe Mitarbeitenden, das Wichtigste vorab - die Bewertung im Allgemeinen: Für den Aufenthalt in dieser Anlage könnte die Übersetzung „Aldiana = Der Ort, an dem die Glücklichen leben“ nicht passender sein! Das ist nicht nur irgendein Slogan, sondern ein Lebensgefühl. Dieses Gefühl setzt sofort ein, sobald das Eingangstor zum Club geöffnet wird und hält anschließend bis zum Ende ohne Pause an! Nachfolgend nun die Bewertung für einzelne Aspekte im Detail, welche die obige Einschätzung untermauern sollen. Die Anlage: Ja, es handelt sich um keinen nagelneuen, modernen Club. Aber genau das macht den Charme der Anlage auch aus! Angefangen von der paradiesischen und super gepflegten Gartenanlage, über die alle Highlights des Clubs über kurze Wege zu erreichen sind bis hin zu den zahlreichen (sportlichen) Aktivitäten. Auch die Poollandschaft bietet tolle Möglichkeiten mit zwei großen Außenpools, einem großen Indoor-Pool und zwei Kinderbecken (draußen mit Überdachung und innen). Die Zimmer sind zwar ebenfalls nicht neu, aber es ist alles vorhanden, was man braucht - inklusive eines fantastischen Ausblicks vom Balkon, egal bei welcher Lage des Zimmers! Die Atmosphäre: Abgesehen von der ohnehin schon sehr positiven Stimmung, welche durch alle Mitarbeitenden vor Ort mit Herzblut getragen wird, sorgt auch die Gestaltung der einzelnen Bereiche für eine Verstärkung dieses Eindrucks. Beispielsweise ist die Poolbar durch ihren Aufbau prädestiniert für die Erzeugung einer einmaligen Urlaubsstimmung - sowohl am Tag als auch am Abend, an dem immer eine andere tolle Abendveranstaltung wartet (Show, Silent-Party, Beachparty etc.). Oder die Strandbar, welche durch entspannte Loungemöbel und chillige Musik im Hintergrund pures Urlaubsfeeling erzeugt! Das Essen: Wer möchte, kann hier fast den ganzen Tag essen. Beginnend mit einem klassischen Frühstück oder alternativ dem Langschläferfrühstück direkt am Strand, geht es mit dem Mittagessen im Restaurant oder ebenfalls mit den Füßen im Sand im Strandrestaurant weiter, wo es anschließend den Nachmittag über eine Snackline gibt. Abends folgt dann schließlich ein erneutes großes Buffet und wer zu später Stunde nochmal eine Abschlusssuppe möchte, kann sich diese in der Disco abholen. Bei allen Mahlzeiten gibt es stets eine sehr große und tolle Auswahl für alle verschiedenen Geschmäcker - inklusive Möglichkeiten bei vorhandenen Unverträglichkeiten. Die Eignung für Kinder und Jugendliche: Ohne zu übertrieben, gilt bei diesem Punkt ganz klar, dass es keinen besseren Ort für Kinder und Jugendliche (und damit auch die Eltern) geben kann! Ich war schon in sehr vielen Anlagen und in keiner anderen sind die Möglichkeiten größer als hier. Vor allem für die jugendlichen Teenies sind die Gegebenheiten für einen spektakulären Urlaub perfekt. Neben den ohnehin schon tollen Möglichkeiten im Club selbst (z.B. Poolanlage, Kanu-/SUP-Fahren, (Tisch-)Tennis, Bogenschießen, Volleyball etc.) gibt es einige weitere absolute Highlights, die jedes Teenie-Herz höher schlagen lassen. Hier können beispielsweise die Quadtouren, die Shopping-Ausflüge zum Basar, die Bootstouren inklusive möglicher Delfinbeobachtung oder auch die Sofa/Banana-Fahrten auf dem Meer genannt werden. Abgerundet werden die Tage bzw. Nächte dann durch eine einmalige Disco mit Open-Air-Bereich, die sowohl für die Jugendlichen als auch für die Erwachsenen ihresgleichen sucht! Aber nicht nur für Teenies ist die Anlage perfekt, denn auch für alle anderen Altersgruppen gibt es so viele Highlights, dass alle Kinder am Ende des Urlaubs eigentlich gar nicht wieder nach Hause möchten - einen besseren Beweis für die Kindereignung des Clubs kann es ja nicht geben! Diese Liste könnte ich jetzt noch mit einigen weiteren Punkten so fortsetzen. Aber da nun offensichtlich bis zu diesem Punkt gelesen wurde, scheint ein Interesse an einem Urlaub in dieser Anlage zu bestehen. Daher kommt abschließend von mir die ganz klare Empfehlung, es auszuprobieren - denn bei der Wahl macht man aus meiner Sicht absolut alles richtig! Ganz nach dem anfangs genannten Motto: Aldiana = der Ort, an dem die Glücklichen leben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen vielen Dank für die Mühe und Zeit, die du dir genommen hast für die Bewertung. Es verschafft einen sehr genauen und transparenten Einblick über unsere Anlage, Angebote sowie das vermittelte Lebensgefühl aus der Sicht eines Urlaubers. Wir freuen uns sehr, dass du eine super Zeit bei uns hattest und rundum so sehr zufrieden warst. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Du bist jederzeit bei uns willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide