Heiko
Alleinreisend • Oktober 2024
Deutlich abgewohnt, aber dennoch TOP!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Mein Zimmer wirkte abgewohnt bzw. nicht mehr zeitgemäß. Das Bett war okay und die vielen Kissen entweder zu hoch oder zu flach. Das ließ sich für 2,50€/pro Nacht mit einem Smart-Sleep-Kissen ändern. Aber wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Nochmal Vielen Dank an Ayoun für die Sauberkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der erste Abend war gleich der "Tunesische Abend", mit unglaublich vielen Leckereien. Frühstück war vielfältig und okay, das Mittags-BBQ lecker und das Abendessen stets fulminant. Der Kochkurs bei Volker Osieka machte Spaß. Die zubereiteten Speisen waren optisch schön angerichtet und hatten geschmacklich noch etwas "Luft nach oben".

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchgängig sehr freundlich und erfüllte die meisten Wünsche. Das Animations-Team verbreitete stets wohldosiert Gute Laune und kümmerte sich um Jeden. Liebe Julia, ich vermisse dein bezauberndes Lachen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Wasser war warm und meistens bewegt. Das viele See-Gras ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wer ein vernünftiges Kissen für die Nacht benötigt, bekommt dieses für 2,50€/Nacht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, danke für deine Rückmeldung. Es ist uns bekannt, dass an manchen Stellen man das Alter unserer Anlage anmerkt. Dennoch freuen wir uns, wenn du mit unseren Angeboten "außerhalb des Zimmers" so sehr zufrieden warst. Mit dem Angebot Smart Sleep Kissenmenü, welches inzwischen in sehr vielen touristischen Einrichtungen zu finden ist, möchten wir den Gästen die Möglichkeit geben, in ihrem Urlaub sich speziell ihrem Schlafkomfort zu widmen. Bisher bekamen wir immer sehr viel begeistertes Feedback dazu und die Gäste haben sogar Interesse, eines der Kissen für zu Hause sich anzuschaffen. Dennoch befinden sich in allen Kleiderschränken auch unsere hauseigenen flacheren Kissen, falls die auf dem Bett nicht passen. Es ist schön, dass du bei dem Kochkurs von Volker Osieka mitgemacht hast. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide