Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Dezember-Urlaub im Aldiana Djerba Atlantide

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sportangebot war teilweise sehr eingeschränkt da Mitte Dezember nur noch ca. 100 Gäste im Club anwesend waren. Baden im Pool war unmöglich (zu kalt), im Meer mit Einschränkungen (nur für Hartgesottene). Strand war Mitte Dezember teilweise unsauber (Seegras etc.). Wetter überwiegend sonnig, Temperaturen akzeptabel, tlw. kühler Wind. Büffet-Angebot ebenfalls eingeschränkt aufgrund Mangel an Gästen. Animationsteam war tagsüber nur noch eingeschränkt verfügbar bzw. unmotiviert und offensichtlich bereits hauptsächlich mit Weihnachtsvorbereitungen beschäftigt. Am Abend vor meiner Abreise wurde allen Gästen ein 5-Gänge-Menü serviert - vormutlich als Einstimmung in die Weihnachtswoche gedacht - leider bin ich am folgenden Morgen mit Magen- / Darmproblemen aufgewacht mit denen ich auch nach meiner Heimkehr noch ca. 5 Tage zu kämpfen hatte,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es tut uns leid, dass du deine Zeit in unserem Club nicht zu 100% geniessen konntest. Es ist richtig, dass in der Vor-Weihnachtszeit der Club nicht ausgebucht war und - wie um diese Jahreszeit üblich - eine überschaubare Zahl von Gästen im Hause waren. Gerade dann geben wir uns noch mehr Mühe als sonst, den Gästen ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsproggramm zu bieten. Wir werden im Team prüfen, warum das so bei dir nicht angekommen ist. Wir würden uns freuen, dich evtl. zu einer wärmeren Jahreszeit zu einem nochmaligen Badeurlaub begrüßen zu dürfen. Oliver Müller - Clubchef -