Der Club ist großzügig angelegt und gepflegt, hat aber seine besten Zeiten bereits hinter sich. Die Anlage eignet sich gut für Senioren (für mein Alter daher leider noch nicht).
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Als Alleinreisender hat man Platz genug, aber auch für Zwei würde das Zimmer von der Größe her durchaus reichen. Die Betten/Matratzen waren wirklich gut.
Leider hat das Essen nicht dem "normalen" Standard in Aldiana-Clubs standhalten können. Leider wurde ein Rinderfilet zur Schuhsohle gebraten. Einzig die Menüs an den Galaabenden waren richtig gut.
Trotz Ramadan war das Personal überwiegend sehr aufmerksam und zuvorkommend (leider nicht immer alle Kellner, die auch schon einmal die Getränkewünsche übersehen haben).
Die Sportangebote sind - wie in allen Aldianas - super und werden auch von der Animation her gut betreut. Nur leider habe in in all den Jahren, die ich mittlerweile Aldiana-Clubs besuche noch keine so unprofessionelle Animations-Crew gesehen wie in diesem Jahr. Es gab keine einzige abendliche Vorstellung, die ohne Fehler und/oder Patzer durchgeführt wurde. Und die "Spiele-Abende" am Pool ähnelten eher einem Aufenthalt im Kindergarten. Schade drum!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Vielen Dank für deine Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef