- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vielen positiven Bewertungen meiner Vorgänger kann ich mich nur anschließen. Trotz der Revolution und des Bürgerkrieges in Libyen ist auf Djerba nach wie vor das Urlaubsparadies und man bekommt von den Flüchtlingen oder von den Nato-Schiffen nichts mit. Auch außerhalb der Anlage kann man sich bedenkenlos aufhalten und z. B. das Hinterland bei einem Ausritt zu Pferde oder in einer Kutsche genießen. Die Mitarbeiter des Aldiana lesen einem jdem Wunsch von den Lippen ab und sind an Gastfreundlichkleit nicht zu überbieten. Man kann dem Land nur Wünschen, dass es mit dem Tourismus wieder bergauf geht und die Menschen dort wieder Arbeit bekommen, damit es mit der Demokratie in Tunesien klappt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für den Erfahrungsbericht zur aktuellen Lage. Dem ist nichts hinzuzufügen. Langsam gewinnen die deutschen Gäste wieder das Vertrauen in das Reiseland Tunesien und die Buchungen steigen an - nicht zuletzt Dank der positiven Erfahrungsberichte wie diesem - Liebe Grüße vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2011.