Das Hotel liegt direkt an einem herrlichen Sandstrand. Dort lädt die Strandbar , auch abends, zum verweilen ein. Wunderschön angelegt ist auch die Poollandschaft mit angrenzender Liegewiese . Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Teams. Es herrscht eine besonders familiäre Atmosphäre , in der jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt. Für Kinder jeden Alters ist dieser Club einfach ein Traum , indem man sofort Freunde findet. Wir bedanken uns beim gesamten Team für diesen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend gross , sehr sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker .
Das Servicepersonal ist einfach spitze . Sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach nur willkommen .
Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal 30 Minuten.
Für jedes Alter ist was dabei , frei nach dem Motto alles kann , aber nichts muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass ihr erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team