Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Djerba 2010/2016

Wir sind zum 8en mal in Folge hier und fühlen uns sauwohl. Von der freundlichlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals total überwältigt, gerade in diesen für Djerba schwierigen Zeiten. Problematisch ist die Anreise, da alle Veranstalter sich nicht um Flüge gekümmert haben. Wir sind einfach Schulferien abhängig! Hoffentlich bessert sich der zustand, dann kann man auch 2/3 mal im jahr kommen. Zimmer alle renoviert, strandlokal ebenso. Jetzt rutschfrei. WLAN frei in Lobby und poolbar. Reicht völlig

• Renoviert, sauber, keine stechmücken.

• Wenn man bedenkt, welchen Restriktionen die Küche hier ausgesetzt ist, zaubern sie doch jeden tag !

• Genial, bisher alle wünsche unaufdringlich erfüllt .

• Flughafen zum Club ca. 30 Minuten mit dem Taxi, ideal.

Outdoorpool in 1er Woche wegen kühle nicht nutzbar, dafür indoor (gut temperiert). Sportangebot trotz schlechter Belegung komplett aufrecht erhalten, RESPEKT Liveband und DJ am abend, klasse

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Frank

Liebe Alexandra, vielen Dank für Deine Top-Bewertung auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Du das 8. Mal in Folge bei uns im Aldiana Djerba Atlantide warst und Dir alle Wünsche im Service erfüllt wurden. Ja die Flugsituation ist alles andere als einfach und deshalb sind wir für jeden Gast dankbar, der uns besucht und Vertrauen in Tunesien hat. Wir hoffen, Dich bald wieder das 9. Mal bei uns begrüssen zu dürfen im "Urlaub unter Freunden". Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club Aldiana Djerba Atlantide. Viele Grüsse nach Deutschland, Oliver Müller -Clubchef-