Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Club mit viel Spaß, aber auch viel Erholung!

Wer sich hier nicht vom positiven Urlaubsgefühl anstecken lässt, ist es selber schuld. Ein Club mit ganz vielen supernetten Menschen - auch unter den Gästen:

• Die Zimmer sind alle super sortiert und sehr sauber. Jedes Zimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet, deren Matrazen völlig in Ordnung sind und einen von den Erlebnissen des Tages träumen lassen. Jedes Zimmer ist mit einem Flachbildschirm ausgestattet und lässt ein auch deutsches Fernsehen empfangen. Aber wer will im Urlaub schon großartig fernsehen. Die Bäder haben - unterschiedlich - Badewannen oder Duschen. Darüberhinaus haben die Zimmer einen Balkon beziehungsweise im Erdgeschoss eine kleine Terasse.

• Tunesien ist kein Land, in dem die Einkäufer im Überfluß Ware organisieren können. Was aber Karsten und seine Mannschaft trotzdem immer aus dem Hut zaubern, ist schon klasse. Ich hoffe, dass er auch in der kommenden Saison weiter am Start sein wird. Obwohl ich außer dem Küchenchef eigentlich keinen besonders erwähnen wollte, muss ich den Amadu aber doch noch aus dem tollen Team hervorheben. Immer freundlich und bei der Gestaltung des Gourmettellers super akribisch. Mega! Vielen Dank!

• Wenn es um das Personal geht, gehören in diese Bewertung eigentlich sieben Sterne. Das gilt für das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr aufmerksam. Da hat man manchmal seine Wünsche noch nicht richtig formuliert und schon sind sie umgesetzt.

• Gut
  • Der Aldiana Djerba liegt gerade mal 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Das ist im Vergleich zu anderen Hotels eine wirklich überschaubare Anfahrtzeit. Die Umgebung um den Club ist sicherlich nicht überall schön, da sie in den Seitenstraßen häufig sehr verdreckt ist. Dafür weiß aber der Club, der sicherlich an einigen Stellen einen neuen Anstrich gebrauchen könnte, selber soviel zu bieten, dass man das Clubgelände eigentlich gar nicht verlassen möchte.

Das Fitness-Studio ist inzwischen ganz gut sortiert, der Wellnessbereich mit dem Hamam und der Sauna ist sehr sauber und ausreichend groß. Die Poolanlage ist zwar nicht sonderlich einfallsreich gestaltet, aber immer gepflegt. Die Beachvolleyball-Anlage ist schön zentral am Strand gelegen. Die beiden Felder unterscheiden sich jedoch erheblich. Während das Hauptfeld ordentlich in Schuss ist, hat das Feld 2 doch - noch - erhebliche Schwächen. Da hat man aber versprochen, dass zum neuen Jahr nachgebessert wird. Ich freue mich drauf! Ich hatte ja schon die Freundlichkeit des Personals in der Rubrik Service erwähnt und damit aber das ganze Aldiana-Team gemeint. Aber besonders erwähnen muss ich doch das Animationsteam. Unter der Führung von der sehr attraktiven Tina sind die Jungs und Mädels in der Allround-Gang immer präsent und für jeden Mist zu haben. Vielen Dank an Dana, Daniii, Max, Walid, Saber und natürlich Momo. Ich hoffe, ich habe da keinen vergessen. Ich hoffe, alle nächstes Jahr wieder zu sehen. Ich werde garantiert wieder hinfahren!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Deine Worte gefreut. Du hast wirklich tolle Worte gefunden, die uns stolz und froh zugleich machen, da wir dadurch wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef