Candy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienurlaub auf ganz anderer Ebene. 😊

Traumhafte saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Pool, Strand, Aktivitäten wie Baseball, Reiten ,Minizug und Kinderbetreuung uvm.Für Familienurlaub nur zu Empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer richtig schön. Ruhig gelegen mit viel Platz. TV vorhanden aber man braucht ihn nicht. Großes Bad mit Dusche

• Das Essen war richtig gut. Den ganzen Tag konnte man Essen bis zum Umfallen. Sehr viel Auswahl jeden Abend ein anderes Thema. Es gab soviel tolle Sachen das man gar nicht wusste wo man anfangen sollte🙃🙂

• Das Personal ist in jederhinsicht aufmerksam und super freundlich. Können sich andere eine Scheibe von abschneiden. 🫠

• Direkt am Strand und ruhig. Man kann seine Seelebaumeln lassen und richtig gut abschalten vom Alltagsstress

Für Groß und Klein alles dabei ob Fitness, Spiel, Spass oder Entspannung das Angebot ist riesig. Für unsere Große Tochter 12 Jahre ein Traum.Sie war den ganzen Tag mit anderen Kindern unterwegs und hatte wahnsinnig Spass und wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir haben Baseball ein Angebot von Michael und Marc aus Norddeutschland gespielt. Sehr zu empfehlen. Auch nach dem Urlaub wenn man aus der Region Storman kommt sehr empfehlenswert.😉

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Candy