Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Klasse Urlaub in einem Klasse Aldiana Resort

Die Sauberkeit und auch die Vielfältigkeit der Anlage sind hervorragend. Egal ob man Sport machen möchte oder nur einfach Strandurlaub, hier ist für jeden etwas dabei! Egal ob man nur chillen möchte, sich sportlich betätigen möchte oder eine Mischung aus beidem, hier ist es machbar!

• Sehr großzüge Zimmer mit angenehmer Austattung (sogar deutsches Sat-Fernsehen :-)

• Man kann hier rund um die Uhr essen, alles ist frisch und schmeckt lecker! Die Mischung aus europäischer Küche mit ortsansässigen Spezialitäten ist gut gewählt!

• Netteres Personal gibt es glaub ich nirgends! Alle sprechen deutsch, besser geht es nicht!

• Strand: Super, Wasser schön klar und herrlich warm (selbst im Sepbtember!)

Wie oben schon beschrieben gibt es jede Menge Möglichkeiten Sport zu treiben. Strand und Pool lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Es gibt ausreichend Liegestühle und die Hygiene ist in allen Bereichen der Anlage hervorragend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Deine spitzen Bewertung. Es ist immer wieder eine sehr große Motivation für das gesamte Team, wenn unsere Gäste solch ein positives Feedback geben. Vielleicht sehen wir uns bald schon wieder, wenn es heißt 'Urlaub unter Freunden'. Liebe Grüße von Djerba