Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Grünanlagen werden toll und mit Hingabe gepflegt. Direkter Zugang zum Strand mit Strandbar und Restaurant.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Bad und extra WC. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war groß mit viel Stauraum. Es wurde täglich gesäubert und aufgehübscht.
Das Essen war lecker und vielfältig. Täglich neue Themenstationen. Im Innenhof des Restaurants eine Grillstation mit Fleisch und Fisch. Auf der Terrasse findet man immer an einem großen Tisch einen Platz mit anderen netten Leuten. Wir haben uns manchmal viel zu lange abends noch im Restaurant aufgehalten, weil es so gemütlich war.
Das Personal war, ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder Animation, also auf der ganzen Anlage immer super aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns rundum gut versorgt.
Abholung und Anfahrt vom Flughafen in 25 Minuten waren problemlos. Strandliegen, Strandbar, der Strand und das Restaurant waren wunderbar. Den ganzen Tag konnte man sich dort prima aufhalten. Toll war die Schnupperfahrt mit dem Katamaran. Wer ein bisschen Kunst und Kultur möchte, fährt mit dem Taxi nach Djerbahood und schaut sich die vielen schönen Graffitis an.
Segeln, im Meer schwimmen, Massage im Weldiana, Quad fahren und Ausflüge über die Insel waren herrlich! Die Abendveranstaltungen mit Quiz oder Shows: Das Entertainment-Team war immer gut gelaunt und motiviert und hat uns große Freude gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Merle |
Liebe Merle, es freut uns sehr, dass du so viele verschiedene Angebote bei uns wahrgenommen hast und auch auf Ausflügen die Umgebung erkunden konntest. Danke für die genaue Beschreibung der einzelnen Bereiche. Wenn du neue Menschen kennenlernen konntest, entspricht das genau unserer Aldiana-Philosophie und ist doch perfekt. Du bist jederzeit wieder bei uns willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide