Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Anlage ist weitläufig. Auch wenn der Club voll ist, hat mein keine Gefühl von "Bedrängnis". Die allgemeinen WC's sind immer sehr sauber. Das AI-Angebot ist, wenn man berücksichtigt dass man in Tunesien ist, sensationell. Die Gästestruktur ist von Jahreszeit zu Jahreszeit verschieden. In den Ferien sind es ältere Kinder, außerhalb der Ferien sind viele Familien mit kleinen Kindern hier. Es sind einige Schweizer und auch Franzosen im Club. Man sollte unbedingt im Strandrestaurant essen - das ist einzigartig. Man bekommt für ca. 7 Euro ein Menü serviert, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Club. Über Weihnachten/Silvester, an Pfingsten und im September. Zum Baden hat uns September am besten gefallen (Wasser 29°), im Dezember ist es sehr schon zum golfen, relaxen und Strandwanderungen. Es hat uns immer sehr gut gefallen, egal welche Jahreszeit. Der Service, zum Golfplatz gefahren zu werden, ist schon sehr angenehm. Ali, der Fahrer, ist immer freundlich und fährt auch mal außerhalb der angegebenen Zeit. Was uns in diesem Club ab und zu stört ist, dass es immer wieder Leute gibt, die an allem etwas auszusetzen haben. Die meisten Meckerer stehen sich selbst im Wege und auf die Aussagen und Kritiken kann man verzichten.
Die Zimmer sind groß und von der Ausstattung ok. Es ist alles da was man braucht. Unser Zimmer war sehr sauber - keine Beanstandung. Im Winter würde ich ein Zimmer im Hotel bevorzugen.
Die Restaurants und Bars sind alle sehr hygienisch sauber. Es liegt nie Essen auf dem Boden oder stehen alte Getränkegläser herum. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Es gab in 14 Tagen jeden Abend ein anderes Thema. Eine wirklich tolle Leistung.
Das Personal ist sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Die Reinigung auf der Anlage sowie in unserem Zimmer hat immer funktioniert. Wir hatten etwas Magen-Darm-Probleme und suchten deshalb die Krankenstation auf. Dort hat man uns prompt geholfen mit Tabletten und Pulver, ohne dafür einen Cent zu verlagen.
Die Lage ist traumhaft. Direkt am langen weissen Strand.
Die Unterhaltung ist gut, die Animation ist entsprechend. Immer präsent und doch nicht aufdringlich. Der Strand ist super schön und ist Aldiana privat (anders als in Spanien). Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegestühle für alle. Der Pool und auch der Strand waren in einem stets sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sabine |