Tanja und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
EIN RUNDUM TOP GELUNGENER CLUBURLAUB BEI FREUNDEN

es war unser erster Cluburlaub bei ALDIANA,es hat alles gestimmt vom Anfang bis zum Schluss. Das Nachhause gehen nach zwei Wochen,viel uns sehr schwer, DANKE AN DAS GANZE TEAM,MANAGEMENT usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es stimmt die Zimmer sind in die Jahre gekommen, alles funktioniert und es ist sehr sauber. !!! Die Klimaanlage hat uns nie enttäuscht,auch nicht bei 35 Grad. Die Matratze war sehr bequem,2. Kissen waren vorhanden.Wir haben sehr gut geschlafen.Falls das Kissen nicht passte,konnte man für 2,50€ pro Tag Kissen zum testen ausleihen (diesen Service,haben wir nicht beansprucht) Es gab richtige Decken und nicht diese Laken.Was zu beachten ist,dass der Föhn nicht die Leistung hat,wie unsere hier in Deutschland. Am besten den eigenen Föhn mitbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Männer lange Hosen und geschlossene Schuhe sind gewünscht.Das Buffet war klasse,Showteller der Hammer.Für Gluten Allergiker gibt es eine extra Ecke,Morgens zum Frühstück exra eine Ecke für Laktoseintoleranz. Jede Speise ist gekennzeichnet,welche Lebensmittel darin vorkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Egal ob Reinigungskraft,Rezeption,Animation,Kellner,Gärtner,Barkeeper alle waren super nett ,immer ein freundliches Wort parat. Alle sprachen perfektes Deutsch.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolparty hatten wir keine,wäre aber bei der Größe kein Problem.Es war immer Platz zum schwimmen,die Wassergymnastik war super und kurzweilig.Danke an die Mädels. Es gab genügend freie Liegen und niemand reservierte seinen Platz.(Das hatte ich noch nie erlebt)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen mit Auflagen und Schirme vorhanden.Der Strand war sehr sauber,wurde jeden morgen gesäubert und vom Seegras befreit.Im Wasser hatte es wenig Seegras.Das Wasser war klar und sehr sauber.Es hatte keine Fische und man konnte gut stehen.Die Temperatur vom Wasser war angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das was die Animation geliefert hat war SPITZE,vielen lieben Dank an das ganze Team. Ihr ward der HAMMER !!!! Mega nett und immer ein freundliches lächeln und nie genervt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Laut ann Gästen alles auf neustem Standard(wir haben nichts benützt) deshalb,kann ich nichts dazu sagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir hatten einen Ausflug mit dem Minizug gemacht,dauert 3,5 Std.macht spaß und wir haben vieles gesehen. Der Basar in Midoun ist etwas gewöhnungsbedürftig,man braucht Nerven.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren öfters in der Clubeigenen Disco Blue Dolphin.Tolle Aussenterrasse,toller Clubchef. AI im Club dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Tanja und Thomas

Liebe Tanja und Thomas, es freut uns riesig, dass ihr eine fantastische Zeit bei uns hattet. Danke für die Zeit, die ihr euch genommen habt, eure Begeisterung und Zufriedenheit mit anderen potentiellen Gästen zu teilen. Die detaillierten Beschreibungen zu den verschiedenen Bereichen ist sicherlich sehr hilfreich bei der Urlaubsfindung. Auch für uns ist es immer schade, wenn wir die Gäste nach gewisser Zeit wieder verabschieden müssen. Darum freuen wir uns umso mehr über ein Wiedersehen. Das Lob geben wir auf jeden Fall an unser Team weiter und es motiviert, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide