Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Leben - man muss sich nur Mühe geben -

Gut

eine gewachsene immer grün wirkende mit direkter Strandlage bestehende Anlage sucht sicherlich ihres gleichen - in puncto Sauberkeit hat diese Anlage sicherlich eine 1 mit * verdient !

• Gut
  • die Zimmer im Hotel kann ich nicht bewerten, da wir immer einen Bungalow am Strand buchen - Auch wenn der Zahn der Zeit ein wenig genagt hat - hier galt die Sauberkeit und die Höflichkeit des Personals als herausragende Eigenschaft - der Aufenthalt wird durch das Erfüllen jeglicher Wünsche verschönert - zusätzliche Schonerdecken auf den guten Matratzen sind ebenso selbstverständlich wie eine gekühlte Flache Wasser im zimmereigenen Kühlschrank. Die Klimaanlage sorgt stets für angenehmes Schlafklima. Wer diese nicht mag, kann dafür die Balkontüre öffnen. Das Bad ist ausreichend groß genug und wird täglich mit den entsprechenden Pflegemitteln bestückt.

• auch wenn die Anlage Corona bedingt zu unserer Reisezeit recht überschaubar belegt war, so mangelte es an nichts! Wer hier etwas zu meckern hat (weil vielleicht der Frühstücks - Sekt fehlt ) sollte seinen eignen Tisch zuerst begutachten. Trotz der Vielzahl der Speisen war die Qualität oftmals bestechend gut. Ein Sonderlob an Amadou hinsichtlich seiner ausgefallen Kreationen ! ( hier sündigt man liebend gerne ) Die Gastro - Mitarbeiter trugen ihr Übriges dazu bei, den Abend so gemütlich wie möglich zu gestalten. Der am Strand abgehaltene "weiße Abend" mit herausragend aufgebauten und eingedeckten Tischen incl. einer bestechenden musikalischen Untermalung sucht auch hier ihres Gleichen! Chapeau an alle ! Die Bars waren ständig geöffnet - verdursten wird hier sicherlich keiner.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu toppen: trotz oder gerade wegen Corona wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sodass eine mögliche Beschwerde gar nicht erst aufkommen konnte - trotz der sicherlich nicht einfachen Arbeit alle Bediensteten den ganzen Tag über mit Maske ( die Gartenarbeiter auf den Knien morgens um 7 werde ich soll schnell nicht vergessen ) sollte man das Lächeln auf den Lippen nicht als Selbstverständlich ansehen - also Chapeau vor dem gesamten Personal !

• wie bereits gesagt: direkte Strandlage. Die Entfernung nach Midoun ist in ca. 3 Minuten mit dem Taxi ( ca. 3TD - oder 1,5 €) zurückzulegen. Der Flughafen ist in ca. 30 Minuten zu erreichen ( auch hier kann man ein Taxi nehmen- ca. 7-10 €) - das Künstlerdorf Djerba Hood ist genauso sehenswert wie ein Abstecher in die Hauptstadt Houmt Souk

obwohl ein Großteil der Animateure einem Wechsel unterzogen worden sind......es fehlte an Nichts, das Sportangebot - trotz Corona -in einem Aldiana Club brauche ich hier wohl nicht mehr zu beschreiben, die Abendveranstaltungen waren wieder sehr kreativ , besonders der Gatsby Abend bedarf eines großen Lobes an die Mitarbeiter für ihr Engagement - die Poolanlage ist auf Grund des Alters der Anlage nicht so hypermodern, aber vollkommen ausreichend auch im Hinblick auf das nahe gelegene Meer. Der immer gut gelaunte und sehr hilfsbereite Habib sorgt mit seinen stets frischen Handtüchern für wohlige Atmosphäre. die gesamte Anlage war wie bereits erwähnt extrem sauber und wurde als solche auch gepflegt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle 6-Sonnen-Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konntet. Es war uns eine Freude, Eure Gastgeber sein zu dürfen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns natürlich sehr freuen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team