Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carla (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Hotel zwar im etwas veralteten Zustand aber trotzdem alles sauber und nicht so unglaublich "verdreckt" schöne große Anlage, wo man sich vielleicht auch erstmal versuchen muss zurecht zu finden ... Aber, Danke....es gibt ja Wegweiser ! Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet..im Urlaub hält man sich ja auch mehr draußen als im Zimmer auf. Internetzugang ab und zu was langsam aaaaber es gibt einen :-) Sehr schöner, unterhaltsamer Aufenthalt !!!

• Gut
  • Möbelierung Ausstattung ist in Ordnung.... schöner Balkon und Zimmer sind nicht sehr hellhörig Badezimmer mit Wannendusche (seehr schön). Farbe kommt zwar schon manchmal von den Wänden, aber solange ich mich nicht in Deckung bringen muss dass die Toilette abfällt, finde ich okay. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war regelmäßig und auch noch Schlafsachen schön drapiert ins Bett gelegt :-) Bin zufrieden :-)

• Gut
  • Typisches Aldiana Restaurant ...Essbereiche in Raucher und Nichtraucher unterteilt...es gibt ebenfalls auch Essbereiche für Familien ( damit sich bestimmt Gäste ja nicht belästigt fühlen :-) ) Sauberkeit ist okay im Restaurant, Buffet und an den Tischen. Verschiedene Themenabende...mit schöner Auswahl an Gerichten. Manches schmeckt nicht so ganz nachdem was es vielleicht sein sollte, trotzdem ok.

• Gut
  • Service-mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle Deutsch, was ab und zu hilfreich ist wenn man mit dem Schulfranzösisch nicht weiterkommt ...manchmal etwas langsam aber wieso auch Stress im Urlaub machen ?! Animation ebenfalls sehr freundlich und unterhaltsam...gutes Tages-und Abendprogramm. Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung.... nichts was ich negatives darüber sagen könnte. Super !

• Gut
  • 20-30 min für den Transfer von Flughafen bis zum Club, finde ich sehr gut. Club direkt am Strand gelegen... Einkaufsmöglichkeiten auch schnell mit dem Taxi zu erreichen Die Ausflugsmöglichkeiten sind je nach Anzahl der "Mitmachenden" sehr schön und sehenswert

Wellness mit vielen Angeboten, Boutiquen...naja, bloß nichts aufschwatzen lassen ;-) Disko auch lustig und Stimmung meistens doch seeeehr gut !!!

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend