- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super tolles Sporthotel! + Sehr geeignet für Tennisspieler. + Nicht das neuste, aber gutes Surfmaterial incl.! Für Anfänger schwieriges Revier. Wir hatten fast jeden Tag Wind, aber manchmal konnte ich nicht auf´s Wasser, weil mir die Wellen zu hoch waren. Super Personal an der Nautik-Station!!! + Gute Sportkurse + 3 Saunen mit Aufguss einmal am Tag + Bogenschießen (Einführung dauert allerdings 2 Stunden, viel zu lange) ++ tolle Abendshows im Theater ++ Sehr, sehr freundliches Personal + 50 Kissen im Zimmer, für jede Nackenhöhe ist eins dabei, super! + Coole Disco wo man ordentlich feiern kann + gutes Essen mit Live-cooking +++ Gala-Abend und Berberfest waren total super, danke für die viele Mühe! ++ Quad-Tour hat viel Spaß gemacht! + 2,50 € mit dem Taxi nach Midoun ++++ Urlaub unter Freunden ist eindeutig das richtige Motto ++++ - zu wenig Shows am Anfang der Saison im Theater - keine Möglichkeit Neoprenanzug im Zimmer aufzuhängen - Bademantelverleih (2,50€ am Tag!) und Massagen viel zu teuer! - Ich suche den Aldiana Fanshop mit Kofferbändern, Aldiana-Song-CD, Lycrashirts.... Die Sachen, die es vor Ort gab, konnte man nicht gebrauchen. Viele liebe Grüße an unsere vielen neuen Freunde!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Schön, dass es Euch bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch - auch über unsere tollen neuen Shows - auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef