Antje (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht - mit Charme und Liebe

Mit viel Liebe und Charme verzaubert das Hotel. Von den Mitarbeitern über die liebevoll gepflegte Anlage - ein Gefühl Zuhausesein.

• Unser Zimmer lag direkt am Meer. Die kleinen Bungalows haben Charme, auch wenn sie ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Ein bequemes Bett (zusätzliche Kissen sind im Schrank, spezielle Kissen können für einen kleinen Aufpreis an der Rezeption bestellt werden) mit Nachtschränkchen, ein Sofa, Schreibtisch und großer Spiegel, ausreichend großer Schrank mit Bügeln, sowie Schrankfächern, Tresor, kleiner Kühlschrank und Fernseher, sowie ausreichend Steckdosen - und hat es an nichts gefehlt. Das Bad ist ausgestattet mit einer ebenerdigen Dusche, großen Spiegel, Föhn, Toilette und einigen Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und Waschtasche. Die süßen Balkone haben neben Sitzmöglichkeiten und Tisch, natürlich auch einen kleinen Wäscheständer. Die Putzfrau macht einen tollen Job und lässt sich an jedem Putztag neue kreative Dekorationen aus Handtüchern auf dem Bett einfallen.

• Das Essen ist wunderbar. Bei so einer riesigen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Neben dem „normalen“ (einfach immer grandiosen) Gourmetteller, gibt es mittlerweile auch eine sehr leckere vegane Variante. Frische Produkte, abwechslungsreich, tolle Gerichte frisch vom Grill. Mittags kann man sich entscheiden, ob man im Hauptrestaurant oder einfach direkt am Strand (eine etwas kleinere Auswahl, dafür mit leckerstem BBQ) ,mit den Füßen im Sand, isst. Das Hauptrestaurant besteht aus mehreren Räumen (auch gekennzeichneter Familienbereich, sowie Bereich ab 16), und einem tollen Aussenbereich. Die Poolbar ist zu Beginn der Saison neu gemacht worden und wunderschön. Viel Platz, toller Charme, attraktive und bequeme Möbel. Die Beachbar ist eh einfach ein Traum.

• Das Personal an der Rezeption ist rund um die Uhr für einen da und nimmt sich jeder Frage freundlich an. Freundlichere Mitarbeiter als in den Bars und Restaurants dieser Anlage habe ich selten irgendwo erlebt. Tische werden schnellst möglich abgeräumt, Wasser immer wieder nachgefüllt und alles mit einem Lächeln und der Frage, ob man noch etwas tun könnte.

• In einer knappen halben Stunde erreicht man vom Flughafen aus die Anlage, welche direkt am Meer liegt. Ob die Märkte in Houmt Souk oder Midoun, die blaue Lagune oder die wunderschöne Graffiti-Stadt Djerbahood, ob Ausflüge mit dem Taxi (super günstig und alles nicht weit weg), per Pferd, Kamel oder Quad. Die Insel macht einfach Spaß. Kleiner Tipp für alle Star Wars-Fans: Direkt bei der lieben Maike eine tolle Wüstentour buchen, und vorbei an vielen Filmkulissen in der Sahara übernachten - ein absoluter Traum.

Langeweile kann einfach nicht aufkommen. Ob beim Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball (direkt am Strand) oder den unterschiedlichsten Sportkursen, ob im Fitnessstudio oder im Welldiana ,mit u.a. tollem Hamam, ob beim Jakkolo, Darts oder anderen kreativen Spielen am Pool, ob beim Standup-Paddeln, Segeln oder Kanu fahren. Wer Bock auf Action hat, der kommt auf seine Kosten. Wer Bock auf Ruhe hat, der kann dem „Trubel“ auch ohne Probleme wunderbar aus dem Weg gehen. Das Entertainment-Team gibt sich wirklich große Mühe. Die Shows sind wirklich schön, die talentierten Live-Entertainer machen einen wunderbaren Job. Alle sind freundlich, kommunikativ, aber unaufdringlich. Vielen Dank für die wundervolle Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und euch die Aktivitäten und der Service überzeugen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide