Sandra (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub unter Freunden!!!

Gut

Eine sehr schöne,gepflegte übersichtliche Anlage.Direkt am Strand gelegen.Wir wollten uns einfach nur erholen,und etwas Sport treiben.Meine Tochter war auch ein paar Mal reiten.Das kann man im Hotel ganz einfach buchen.Sie war total begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Mir haben Ablagefläche im Bad und Schubladen im Zimmer gefehlt.Das hab ich aber schon vor 15 Jahren Beanstandet 😀

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder am Strand zu essen.Drinnen und draußen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt!!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Gut
  • Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt,also super und entspannt.Flughafen auch echt schön,klein und fein.Recht gut organisiert. Die Umgebung ist nicht sehr schön.Viele unfertige Gebäude.Vielleicht ist aber eine andere Region schöner,das kann ich nicht beurteilen.Hab sonst nichts von der Insel gesehen,außer bei der Busfahrt in den Club.

• Pool
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Alles gut.Für jeden was dabei.Pool auch sehr schön.War noch etwas kalt im April Gibt aber auch einen indoor Pool

Pool

Groß genug,gut gelegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschön.Breit und recht sauber.Meer türkis.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen "Traumurlaub unter Freunden" bei und mit uns verbringen konntet. Schön, wenn ihr auch das Reitangebot genutzt habt und von dem Abendprogramm so begeistert wart. Vielleicht kannst du beim nächsten Aufenthalt hier ja mal einen Ausflug in das nahegelegene Graffiti- und Künstlerdorf "Djerbahood" machen und dich von dem idyllischen Flair beim Bummeln durch die bemalten Gassen verzaubern lassen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide